Я покупаю каши. Но думаю, почему бы туже гречку не делать самой.
Читала про магазинные каши, что они готовятся специальным методом, чтобы в каше сохранились все витамины.
Как вы готовите дома каши, чтобы они оставались полезными?
У меня нет кофемолки, я думаю сварить гречку, через блендер ее прокрутить и еще раз сварить...
Но не потеряется ли после такой варки в каше все ценное?
И я так понимаю, что до года я кормлю только кукурузной, гречкой и рисовой?
А зачем гречку еще раз проваривать после блендера???!
Мы уже с 8 мес периодически даем приготовленные для себя: рис, гречку, овсянку, овощи и многое другое. Что то блендерю, но многое и так едим с 9,5 мес.
до года мы еще ели овсяную, манную. Лучше гречку покупную
ничего не потеряется...