торт монастырская изба
но я делала не бревнышками, а закручивала как спираль)
немного суховато вышло… так что все же лучше бревнышками… или же когда делать спиралькой. то оставлять промежутки, а я вплотную как коржам сделала. но все равно вкууусно!!!
Вкуснятина наверное!
я обожаю этот торт, но он у меня ЗИМНЯЯ ВИШНЯ и пеку я его бревнышками по-отдельности
рецепт в студию.
классс
что то толсовато?
намка
классный, в вк рецептик видела))) у меня свекровь такой на нг делала и называла его муравейник, но он у нее сухой получился.
но Варя слопала с удовольствием.
Молодец такая! Красивый такой. С тобой блин Марина не похудеешь-сладенького захотелось
нет) сам торт очень легко и быстро делать… мне больше не нравилось что надо отцеживать вишню и сметану. хотя сметану муж купил 30% воды за 3 часа ложки 2 столовых стекло. так что лучше ее на ночь. и вишню на ночь.
потом бревнышки сделать. выпекать 15-20 минут и я на балкон отнесла) что бы скорее остыли.