о как

Нужно попробовать))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка

попробовали сделать-ну ничего так для разнообразия)

Пожаловаться
Светлана Золотых

сестра делала, есть надо, пока горячее))))

Пожаловаться
Татьяна

Надо тоже попробовать!

Пожаловаться
Алина мышь

я тоже давно хочу попробовать. Не удаляй пост!

Пожаловаться
Лестя Найкина
А я никогда не удаляю, зачем))
Пожаловаться
Алина мышь
я чищу периодически журнал.
Пожаловаться
KeT

Пожаловаться
Ксения
Видела вк.там должен быть рецептик
Пожаловаться
Мурлышка
я тоже всю присматриваюсь к этому рецепту, но пока не решилась) если сделаешь отпишись, как получилось
Пожаловаться
Лестя Найкина
хорошо
Пожаловаться
ДаМа МС

Пожаловаться
Анастасия

А рецепт?

Пожаловаться
Лестя Найкина
Неа((
Пожаловаться
Анастасия
Блин, жаль, а то уже не знаю, чем удивлять дома)
Пожаловаться
Лестя Найкина
Выше девушка написала)
Пожаловаться
Лестя Найкина
Девушка выше написала
Пожаловаться
Наталья

А тесто какое, есть рецептик?

Пожаловаться
Лестя Найкина
Только фото((
Пожаловаться
Лестя Найкина
Выше написан
Пожаловаться
Катена

вкусно очень, я пекла

Пожаловаться
Лестя Найкина
А рецепт не помните?
Пожаловаться
Катена
сейчас найду
Пожаловаться
Катена

для теста:
мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
растительное масло — 4 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
для начинки:
помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 г
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль — по вкусу

Как приготовить быстрые пирожки с помидорами и сыром:

1. Помидоры режем кружочками.
2. Брынзу разминаем вилочкой. Если берем творог, то солим его (по вкусу), выдавливаем в него через чеснокодавилку чеснок, добавляем порезанную зелень и перемешиваем.
4. В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло. Добавляем муку.
5. Вымешиваем мягкое тесто.
6. Даем тесту отдохнуть примерно 30 минут.
7. Раскатываем половину теста в небольшой и тонкий пласт.
8. Раскладываем на тесто кружочки помидор, но не ближе чем 3 сантиметра друг от друга.
9. На помидоры выкладываем начинку.
10. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый (который с начинкой).
11. Стаканом (желательно подходящего диаметра) вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
12. Точно так же поступаем со всеми оставшимися пирожками.
13. Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла по очереди с обеих сторон.

По окончании жарки выкладываем их на бумажное полотенце с целью устранения излишка жира и масла. Подаем пирожки к столу горячими, хотя и после остывания они не теряют своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Лестя Найкина
Спасибо)))
Пожаловаться
Алёна
давно хочу такие сделать))
Пожаловаться
Екатерина
И я хочу слелать)) спасибо)
Пожаловаться
мама ама
Таааак мне срочно нужно эти приготовить пока помидоры в доме появились