Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
моя уже довольствуется
в закладки!!
А зачем бумагу убирать?
Спасибо;)
В ЗАКЛАДКИ)))
нужно попробовать
ух ты! Пошла готовить))