Нам подошло питание продукции Хайнц. Питаемся им с 3-х месяцев и никаких побочных эффектов. Пища хорошо усваивается, не сворачивается. Перепробовали практически весь ассортимент. Сейчас сыну 1,8 и до сих пор отдаю предпочтение этому бренду, так как он действительно проверен многими мамами и состоит из натуральных продуктов.
Все теперь хорошо. Просто у нас грыжа вот у него все там застривает т обратно как творожком выходило. Теперь ходим к бабке заговариваем и пока тфу, тфу, тфу все хорошо.
Вот мы пьем Симилак так ни чего у нас не сварачивается срыгивает нормально жидко а попробывали взять и дать Нестожен так он очень сильно сварачиваеся и срыгивает творожком.
Секреторная деятельность желудка зависит от функционального состояния желудочных желез, которое связано с характером пищи, режимом питания, состоянием ЦНС. Благодаря этому организм приспосабливает работу пищеварительного тракта и весь процесс пищеварения к различному пищевому режиму, что имеет большое биологическое значение. Выделение желудочного сока — процесс легко тормозимый, очень сильно подверженный влиянию эмоций.
Желудочный сок, кроме соляной кислоты, содержит фермент пепсин, расщепляющий белок на альбумозы и пептоны, который действует только в кислой среде, а также ферменты липазу, химозин и сычужный фермент.
Липаза расщепляет жиры на жирные кислоты и глицерин. Причем в желудке переваривается только эмульгированный жир (например, жир молока). Химозин и сычужный фермент вызывают свертывание молока (их используют в сыроварении, которое без них невозможно).
Ферментов, переваривающих углеводы, в желудочном соке нет. Здесь некоторое время до полной нейтрализации пищевой массы соляной кислотой продолжают действовать ферменты слюны птиалин и мальтаза.
Желудок, кроме секреторной и переваривающей белки и жиры функций, выполняет и двигательную функцию. Периодические сокращения стенки желудка по 10-30 с способствуют перемешиванию и перетиранию пищевой массы, обеспечивают эвакуацию пищи в двенадцатиперстную кишку.
Липаза расщепляет жиры на жирные кислоты и глицерин. Причем в желудке переваривается только эмульгированный жир (например, жир молока). Химозин и сычужный фермент вызывают свертывание молока (их используют в сыроварении, которое без них невозможно).
Тики – это непроизвольные движения, сокращения мышц: моргание, подергивание плечами, сжимание губ, вздрагивание. Это одно из самых частых неврологических заболеваний детского возраста. Оно встречается у 20% детей в возрасте до десяти лет. Факторы рискаС … Читать далее
Может я бью рано тревогу, ребенку почти 3 месяца, мини йорк.Вообщем он то ходит на пеленки, которые как написано я разложила по всему дому, то он просто не хочет, ходит мимо, я конечно понимаю, что йорк может маленький, да может и мозг не энштейна, но … Читать далее
Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем Вас в сообществе «Здоровье и питание ребёнка от года до трех лет»и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.
1.В нашем сообществе мы обсуждаем … Читать далее
После замершей через 5мес задежка месячных иду на узи ,говорят кровь в матке ждите месячных сегодня,завтра .Через неделю иду на узи все чисто ,только эндометрий 7мм,иду к гинекологу платно,она смотрит на кресле и говорит пить 6мес Дюфастон чтоб наладить … Читать далее
Посоветуйте гастроэнтеролога хорошего. Хотела к Гузеевой записаться, но она больше не ведет приемы. У ребенка проблемы с питанием: очень плохой аппетит, в садике почти ничего не ест весь день, вечером нагрузка получается, да и вечером не всё ест. Чувствительный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нам подошло питание продукции Хайнц. Питаемся им с 3-х месяцев и никаких побочных эффектов. Пища хорошо усваивается, не сворачивается. Перепробовали практически весь ассортимент. Сейчас сыну 1,8 и до сих пор отдаю предпочтение этому бренду, так как он действительно проверен многими мамами и состоит из натуральных продуктов.
сворачивается, мы им питались
Все теперь хорошо. Просто у нас грыжа вот у него все там застривает т обратно как творожком выходило. Теперь ходим к бабке заговариваем и пока тфу, тфу, тфу все хорошо.
а молочное всегда сворачивается в желудке
всё индивидуально, найдёте методом проб и ошибок, нам и малютка была нормально
Вообще то оно и должно сворачиваться! В желудке кислота.
почему оно должно сворачиваться?
Из учебника биологии:
Секреторная деятельность желудка зависит от функционального состояния желудочных желез, которое связано с характером пищи, режимом питания, состоянием ЦНС. Благодаря этому организм приспосабливает работу пищеварительного тракта и весь процесс пищеварения к различному пищевому режиму, что имеет большое биологическое значение. Выделение желудочного сока — процесс легко тормозимый, очень сильно подверженный влиянию эмоций.
Желудочный сок, кроме соляной кислоты, содержит фермент пепсин, расщепляющий белок на альбумозы и пептоны, который действует только в кислой среде, а также ферменты липазу, химозин и сычужный фермент.
Липаза расщепляет жиры на жирные кислоты и глицерин. Причем в желудке переваривается только эмульгированный жир (например, жир молока). Химозин и сычужный фермент вызывают свертывание молока (их используют в сыроварении, которое без них невозможно).
Ферментов, переваривающих углеводы, в желудочном соке нет. Здесь некоторое время до полной нейтрализации пищевой массы соляной кислотой продолжают действовать ферменты слюны птиалин и мальтаза.
Желудок, кроме секреторной и переваривающей белки и жиры функций, выполняет и двигательную функцию. Периодические сокращения стенки желудка по 10-30 с способствуют перемешиванию и перетиранию пищевой массы, обеспечивают эвакуацию пищи в двенадцатиперстную кишку.
так вот тут и написано
Потому что каждая смесь по разному сделана вот и может сварачиватся и срыгивать творожком.