Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло — все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара — будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть — будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Девочки, дайте вкусный рецепт для дураков. Я еще тот кондитер. Если что то делаю то прям по граммам и по рецепту иначе все в мусорку идет. У меня электрическая вафельница.
Еще желательно без сахара или с минимумом сахара но с фруктами. Есть банан и … Читать далее
Вафельница,как раньше,для трубочек,какая? Девочки, может кто похвалится? Ввожу вафельница,там вафли выходят квадратные,пышные,это не то. Попался мультипекарь- вроде панель должна подходить для вафельных трубочек- нет,в отзывах кабачки,котлеты,снова эти … Читать далее
Кто в них разбирается?
Делала вчера из оставшегося с ужина пюре. Добавила яйца 3 шт и муку. Муку насыпала на глаз, не придерживалась рецепта. Держала в вафельнице 2 минуты.
Получились очень мягкие. Если брать рукой, то сгибаются пополам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ева, вопрос не в тему: какая у вас вафельница? я все хочу купить, но не знаю какую лучше.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло — все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара — будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть — будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.