хочу маме торт сделать на день рождения, бисквитный) я летом когда была беременная пекла от нефиг делать, так вот если кому интересно рецепт бисквита хороший очень, мягкий и классный выходит, я ссылку бросать не хотела, скину скрины, если что сайт 2рецепта, называется бисквитный торт в мультиварке, но я готовила в форме в духовке)
девочки, кто делает тортики, подскажите рецепт крема вкусного-вкусного чтоб ням-ням, сладенький)сметанный этот не ахти:)
всем спасибо
Взбить 3-4 яйца и сахар (не помню точно сколько, или 1, или 3), добавить 3 стакана молока, довести до кипения. Масса должна начать загустевать. 4 ч. л. крохмала развести в небольшом количестве холодного молока и добавить в массу, когда закипит. Остудить. Взять 300 гр. сливочного масла и по 1 ложке добавлять массу и взбивать. Только по-чуть-чуть! Чтобы крем не расслоился))))
сколько всего интерестного, спасибо, а я только сметанный делала(
В закладки. Крем мне нравится сливки 33%+сахарная пудра.
сливки 33 процента охладить хорошо, миску в которой будешь сюивать вытереть насухо, можно протереть салфеткой смоченной в уксусе, положить вместе с венчиком в морозилку на 5 минут, взбить постепенно сливки, добавить сахарную пудру или просто сахар впринципе… в хорошо сбитые сливки добавить сыр альметте или филадельфию, вообщем любой крем-сыр. выходит такая невероятная бомба!!! я удешевила этот рецепт и добавляю вместо дорогого сыра обычный детский сырок (которые типа с парашутистом или яготынский с курагой)
все, теперь точно буду с сыром делать
все так советуют
я всегда бисквит со сметанным кремом делаю) быстро и вкусно)))
Мне понравился заварной с большим количеством сливочного масла, очень нежный. Обычный заварной остудить и взбить со сливочным маслом, примерно 1 к 1 в пропорции, можно масла чуть меньше
заварной самому делать или в магазине покупать порошок?
у меня теперь такой выбор
у меня уже слюнки текут
а ты делала с этим сливочныйм сыром? покупала его или сама готовила?
Я не помню пропорции точно, но там я смешивала аккуратно сыр с сахарной пудрой, потом взбивала сливки тоже с сахарной пудрой, но не много, чтоб не сильно сладкие были, и уже смешивала с сыром. Еще пропитку можно сделать для бисквита, он тогда не сухой получается)
я вот такой с инета делала, кстати первый бесквитный торт, супер получился

Это рецепт, а вот торт, единственное добавлю пекла я его 1 ч. 40 мин., и разрезать лучше на три части
А это целый, кг 2 с лишнимтакой красивый
обалдеть
Кремчиз… маскарпоне+сах.пудра+слив.масло… крем прекрасно держит форму и пипец какой вкусный
сливочно лимонный мусс… если надо напишу рецепты и других
пломбирный
Это сливочный творожный сыр… вообще он достаточно дорогой! Поэтому смело можно покупать творожный сливочный хохланд или альметте! тоже все супер получается;)
спасибо)вот я подумала что если дорогой то попробую сама сварганить)