Привет всем худеющим!Спишу отписаться
Завтрак:
Овсянка на воде с мороженой малиной, плюшка,кофе эспресс с молоком без сахара.
Обед:
Гречневая лапша с грибами
·Гречневая лапша— 200 Грамм
·Перец и соль — — По вкусу
·Шампиньоны — 200 Грамм
·½ стакана молока
·Растительное масло — 1 ст. л.
·Репчатый лук — 1 Штуки
Отварить макароны. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и ½ стакана молока и
минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса.К грибам добавляем макароны. Блюдо готово.
Ужин:
Фруктовый салат (яблока, апельсин, киви, заправка йогурт домашний)
Воды — 2 лит.
Спорт–
обруч 20мин.
Пресс 30р.
Комплекс упражнений с гантелями.
Ну вот и все на сегодня. Встречаемся завтра.
Спасибо
хорошо, спасибо)
Хельга, а дайте пожалуйста рецепт йогурта домашнего.
Ингредиенты:
1 л молока 3,5% жирности,
1 бутылочка «Актимель».
Подготовленное молоко, нагретое до необходимой температуры (не выше 40°С!) смешивают с необходимым количеством закваски и разливают по баночкам. Дно чаши мультиварки застилают тряпочкой, чтобы не повредить покрытие, наливают тёплую воду 40°С до уровня ⅔-¾ от высоты баночек и включают программу «Йогурт» или «Подогрев» на 2-3 часа. После мультиварку выключают и выдерживают йогурт, не открывая крышки, ещё 2-3 часа. После этого йогурт остужают и ставят в холодильник.
а такой йогурт готовлю для сына
Ингредиенты:
2 л молока 2,5% жирности,
500 мл 10% сливок,
5 ст.л. сахара,
1 баночка «Активии» без наполнителей.
Вылейте молоко и сливки в чашу мультиварки и включите режим «Варка на пару» или «Выпечка». Доведите, помешивая постоянно, до кипения, прокипятите минут 5 и выключите мультиварку. Дайте молоку остыть под крышкой до температуры 40°С. Добавьте йогурт, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Подогрев» на 1-2 часа, затем выключите мультиварку и оставьте на 3-6 часов, не открывая крышку. Готовый йогурт перелейте в другую посуду, размешайте с сахаром и поставьте в холодильник. Наполнители – по вашему вкусу( я использую любые фрукты что есть у меня или с чем попросит сын) если нет баночек в мультиварки по сможешь использовать из под детского питания
Сегодня очень вкусненько)))
ты молодец!!!
если в составе лапши только гречка-то все оке)))
у самой дома соба (гречневая лежит), но там в составе пшеничная мука есть((( поэтому только на завтрак(я ее готовлю с мясом, перцем болгарским, морковью, луком и кабачком)
вкусное меню!
Класс
я в такую пасту с грибами еще немного сыра добавляю)))