Путь к совершенству (система минус 60) день 19

Привет всем худеющим!Спишу отписаться

Завтрак:

Овсянка на воде с мороженой малиной, плюшка,кофе эспресс с молоком без сахара.

Путь к совершенству (система минус 60) день 19

Обед:

Гречневая лапша с грибами

·Гречневая лапша— 200 Грамм

·Перец и соль — — По вкусу

·Шампиньоны — 200 Грамм

·½ стакана молока

·Растительное масло — 1 ст. л.

·Репчатый лук — 1 Штуки

Отварить макароны. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и ½ стакана молока и

минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса.К грибам добавляем макароны. Блюдо готово.

Путь к совершенству (система минус 60) день 19

Ужин:

Фруктовый салат (яблока, апельсин, киви, заправка йогурт домашний)

Путь к совершенству (система минус 60) день 19

Воды — 2 лит.

Спорт

обруч 20мин.

Пресс 30р.

Комплекс упражнений с гантелями.

Ну вот и все на сегодня. Встречаемся завтра.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Сысоева

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша
Ни разу гречневую лапшу не пробовала:-) все вкусно:-)
Пожаловаться
Хельга
попробуй но если ты ещё найдешь без муки пшеничной то её можно будит и с мясом а это у меня с мукой пшеничной вот её только с овощами
Пожаловаться
Ксюша

хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Наташа Сысоева

Хельга, а дайте пожалуйста рецепт йогурта домашнего.

Пожаловаться
Хельга

Ингредиенты:
1 л молока 3,5% жирности,
1 бутылочка «Актимель».

Подготовленное молоко, нагретое до необходимой температуры (не выше 40°С!) смешивают с необходимым количеством закваски и разливают по баночкам. Дно чаши мультиварки застилают тряпочкой, чтобы не повредить покрытие, наливают тёплую воду 40°С до уровня ⅔-¾ от высоты баночек и включают программу «Йогурт» или «Подогрев» на 2-3 часа. После мультиварку выключают и выдерживают йогурт, не открывая крышки, ещё 2-3 часа. После этого йогурт остужают и ставят в холодильник.

Пожаловаться
Хельга

а такой йогурт готовлю для сына

Ингредиенты:
2 л молока 2,5% жирности,
500 мл 10% сливок,
5 ст.л. сахара,
1 баночка «Активии» без наполнителей.
Вылейте молоко и сливки в чашу мультиварки и включите режим «Варка на пару» или «Выпечка». Доведите, помешивая постоянно, до кипения, прокипятите минут 5 и выключите мультиварку. Дайте молоку остыть под крышкой до температуры 40°С. Добавьте йогурт, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Подогрев» на 1-2 часа, затем выключите мультиварку и оставьте на 3-6 часов, не открывая крышку. Готовый йогурт перелейте в другую посуду, размешайте с сахаром и поставьте в холодильник. Наполнители – по вашему вкусу( я использую любые фрукты что есть у меня или с чем попросит сын) если нет баночек в мультиварки по сможешь использовать из под детского питания Кулинарное сообщество - сообщество - 5333 - Babyblog.ru

Пожаловаться
Шуня

Сегодня очень вкусненько)))

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Пожаловаться
Светлана
Менюшка

ты молодец!!!

Пожаловаться
Хельга
Пожаловаться
ИННА

если в составе лапши только гречка-то все оке)))

у самой дома соба (гречневая лежит), но там в составе пшеничная мука есть((( поэтому только на завтрак(я ее готовлю с мясом, перцем болгарским, морковью, луком и кабачком)

Пожаловаться
Хельга
почему её можно с овощями и на обет я этот рецепт из книги Миримановой взяла
Пожаловаться
ИННА
у тебя все правильно!!! ( только раз там есть пшеничная мука, то ее можно редко-раз в неделю), а вот я делаю с мясом и поэтому только на завтрак, а с утра так кошеварить неохото, поэтому давно ее не ем(((
Пожаловаться
ИННА
а с овощами да-это я тупанула немного)))
Пожаловаться
Хельга
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

вкусняхи )

Пожаловаться
Хельга
Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

вкусное меню!

Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
Аааааааа слюнки потекли
Пожаловаться
Хельга
Пожаловаться
Юлия

Класся в такую пасту с грибами еще немного сыра добавляю)))

Пожаловаться
Хельга
я проста на роботу беру и патом когда её разогреваю то тушёными она не так прилипает а сыром один целый комок получается
Актуальные посты
слушать колыбельные песни
смена паспорта после замужества в беларуси
слушать музыку на беби тайм