Плита у меня газовая. Думаю это важный фактор, т.к сколько не пробывала, у меня она подгорала. И напишите время и температуру приготовления
Подскажите рецепт пиццы
Комментарии
Актуальные посты
Плита у меня газовая. Думаю это важный фактор, т.к сколько не пробывала, у меня она подгорала. И напишите время и температуру приготовления
писку с водой под противень и не пригорит
я делаю маргариту) сыр и тоатный соус помидоры без кожуры тру на терке обжариваю до загустения с оливковым маслом и приправами) на тесто тонкое и сверху сыр))а еще люблю тунца консервированного с луком жареным тоже сверху соуса и под сыыыр))
я делаю гавайскую, рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной, очень вкусненько, иногда начинка другая а тесто такое же делаю или обычное дрожжевое, при 180 гр. мин 25-30, у меня электро
Мы любим на тонком, хрустящем тесте.
25 гр.сухих дрожжей+125 мл воды+1/4 ч.л. соли+1 ст.л. растит.масла+мука — замешать, оставить минимум на 1 час.
Потом раскатать корж, слегка испечь в течение 10 минут, и только потом смазать его кетчупом, посыпать сыром, выложить начинку. Сыр кладем и до начинки, и после — так она лучше схватывается. Сыра должно быть как минимум 2 вида — твердый и мягкий (моцарелла). чем больше видов сыра тем вкуснее)))
Выпекать 20 минут
Я на силиконовом коврике всё выпекаю, так что нижем не смазываю. Температура как обычно вы дрожжевое тесто печете. (у меня это 180 гр.)
Я вообще, последнее время пеку пиццу из слоёного теста, никогда не подводило, а готовность смотрю по румяной корочке и расплавленному сыру, в среднем минут 10 выпекается.Точно сказать не могу, потому как тоже не разбираюсь в этой духовке.Раньше готовила в электро.духовке, так там просто).
Наташ, а какой соус… а точнее чем смазываешь тесто или ничем? И при какой темп.готовишь
слоенное дрожжевое?
вот муж не ест помидоры, грибы, оливки
кроме колбасы и болг.перца что еще можно кидануть?)))
вниз поставьте миску с водой, обычно минут 10-15 и пицца готова, еще оттеста зависит
Делаю из слоеного теста. Начинку как любите вы.
Просьо муж пиццу любит… а у меня как будто руки не с того места растут насчет нее(((
Ответить: Ленок13https://www.baby.ru/blogs/post/218249258-13835895/
вот получается просто класс я ас в кулинарии, много чего перепробовала, но это тесто божественно, соблюсти пропорции обязательно! правда я мешала в хлебопечке
Но спасибо. Попробую
Спасибо
А терморегулятора нет? Зависит от размеров вашей пиццы, от начинки.
У меня сразу ставиться на опред.температуру. обычно 180-200 ставлю