С горячей чашечкой кофе на завтрак, съесть кусочек такого тортика, я думаю мечтает каждая женщина
Дети накормлены были, тортом, на совесть
Если кто захочет попробовать моей стряпни, вот мой авторский рецепт, я его слепила из того что было
За основу был взят бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара — взбиваем 5 мин., потом добавляем
1 ст. муки
пол пакетика разрыхлителя
1 п.- ван. сахара, все перемешиваем, выливаем в смазанную форму и выпекаем в духовке 40 мин. при темературе 180 градусов.
у меня два было коржа, т.е. продукты умножаем на 2
Оба разделила на две части, каждый корж увлажнила ананасовым сиропом, перемазала заварным кремом и выложила кусочки ананаса.
Для крема:
2 — яйца + 1 ст. сахара взбить, добавить туда
600 мл.молока
5 ст.л муки
2 ст.л муки +1 п. — ванильного сахара, и при непрерывном помешивании доводим до кипения, пока не загустеет, снимаем с огня, добавляем -
200 гр масла сливочного, перемешала венчиком, убрала в холод
Ну и банка ананасов, консервированных, у меня на двойной торт была большая банка. Ананасы откидываем на друшлаг, сироп для коржей, фрукты для прослойки.
Бока я решила украсить кокосовой стружкой.
Все.
красота, попробую
вкуснятинка, рецепт сохраню, спасиба!
мне же нельзя такого
у меня два раза был неудачный опыт с бисквитом))и поэтому я только медовик и шарлотку и различные дрожжеве выпекания))))))а так вкусненько смотрится! по твоему рецепту попробую спечь завтра
вкуснота!
у нас 16 грн десяток
блин рецепт супер — но блин яйца дорого стоят(((((((((((((
классный))) такой большущий
вкусняшка какая! в закладки!
А я сладкое не люблю)))
класс! в закладки)
Красота)очень аппетитно!
ммммм) Вот ты рукодельница))) пойду и я сотворю что-то))