Девочки поделитесь рецептом.

Как вы готовите стейки форели или семги? В духовке желательно. Хочу найти проверенный рецептик, чтоб не сухая получилась и безумно вкусная. Заранее спасибо за ответы.


ElenaDoubleMama
024370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LittleDevil

с апельсином в гостях ели.вкуснота

Пожаловаться
Валерия

Самое главное сделать в фольге, будет очень сочно и вкусненько, а что вы положите внутрь это уже ваша фантазия.

Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Спасибо!!! Будем пробовать.
Пожаловаться
Бусинка
в фольге с лучком майонезом укропом можно приправы для рыбы немного, на дно можно морковочки с луком положить!
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Спасибо!!! Будем пробовать.
Пожаловаться
АнютКа

А мы на НГ стейки семги в сливках с креветками делали. Стейки посолили, добавили приправу «Итальянские травы». Выложили в форму, сверху креветки очищенные. Залили соусом сливки+мелко петрушка+соль. в духовку минут на 20. Вкууусно!!!!

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Я просто солю и в майонезе, как раз сейчас делаю ))) лимоном не брызгаю, не нравится послевкусие

Пожаловаться
Золото

в духовке делала как то с отцом, уменьшается сильно в размере. лучше потуши

Пожаловаться
NSWE
Мне кажется в фольге само то, а специи по вкусу и лимон, и от помидорки сочно получается) приятного аппетита)))
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Лена она в любом случае сухой не будет, что та что эта очень сочная и жирная рыба… Мы с гавайской смесью делаем под фольгой
Пожаловаться
ЛисаАлиса

а мне не нравится с майонезом. вообще его не люблю. готовила как то с медом и соком лимона. сочненько было

Пожаловаться
Наташка

Главное такую рыбку не передержать, она готовится очень быстро. Я готовлю чаще на пару(пока не было пароварки готовила в кастрюле в дуршлаке над паром). Стейки промываю, промакиваю полотенцем, натираю солью, перцем, в воду кладу душистый перец, пару перчиков горошком, и зелень -тимьян например, или прованские травы на худой конец. 15 минут над паром и стейки готовы. При подаче поливаю соком лимона. В духовке аналогично, главное не передержите!

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Ответить: НаташкаСпасибо!!! Будем пробовать.

Пожаловаться
Екатерина Полицына

в фольге делаем солим перчим лимончиком сбрызнуть можно потом майонезом мажем и сверху сыр и в духовку вкуснотааа!!!!

Пожаловаться
Анна
Я просто с лимоном в фольге
Пожаловаться
Юлия
Мариную в соевом соусе и лимонном соке, затем выкладываю на противень, пару кусочков лимона сверху и посылаю сыром. Сухой не получается никогда, главное без соли, она вытягивает воду.
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Спасибо!!! Будем пробовать.
Пожаловаться
Julia

я делаю в микроволновке

посыпаю стейк специями, солью

ставлю в микроволновку накрвываю спец крышкой и на 5 мин

потом соком лимона

оч вкусно

весь жир стекает и рыба не сухая

Пожаловаться
Женечка
На мангале предпочитаю. Чуть присолить, поперчить и на огонь. 
Показать ещё
Актуальные посты
во сколько месяцев садятся мальчики
во сколько месяцев содится ребенок
во сколько месяцев у детей меняется цвет глаз