муж мне сделал заказ на сегодня- гречневый супв моей семье такая «экзотика» не принята, никогда не готовили, ела я такое только в общественных столовках( садик, школа). щас нашла рецепт, написано гречку прокалить на сковоре перед тем как в суп запускать. это получается немытую??? сухую? кто пробовал? может у кого есть проверенный рецепт? спасибо.
девочки!!! советуйте срочно срочно!!!
Комментарии
Актуальные посты
А почему причуда-то? У нас всегда в обиходе такой суп, дочка его очень любит. Можно в гречневый суп еще чесночка добавить
просто промываю и в суп
У меня больше щи, борщи любят! Гречу не очень!
не калю гречку на сковороде, просто мою и в суп запускаю.
Ответить: Надя
+ как обычный суп. Только, автор, смотрите, чтоб не каша получилась. Не переблрьщите с крупойдальше — как суп с рисом)