Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов (4-5 порций)
куриное филе (1- 1,5 кг)
лук репчатый — 2-3 шт.
чернослив — 100г
грецкие орехи — 40г
сливки — 1-1.5 стакана
бульонный кубик — 1 шт.
Курицу Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху накидать чернослив (если
есть время, то можете вымочить его и удалить косточки, но можно обойтись и без этого). Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива.
Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым
В прошлые Б из яркого помню только токсикоз до 16 недель. Тогда, в первую беременность, я вообще есть не могла.
Догадалась я о ней, собственно, когда поняла, что до месячных меньше недели, а грудь не болит (цикл тогда был 33 дня, но стабильный, … Читать далее
Это была нетипичная реакция австралийца на типичного русского. Конечно, все было не так категорично, и возможно, что и вовсе осталось бы незамеченным, но когда муж рассказал мне про этого кассира в супермаркете, я ухахатывалась.
Стала замечать, что пишу большую часть постов ночью, когда время на это есть))
Домчали домой за 4 часа, с одной остановкой. Попросила мужа остановиться не на трассе, а в людном месте- он тормознул на Стелле Героям-красноармейцам, возле которой … Читать далее
Я очень сильно хочу. Спать. Я встаю в 4:30-05:00 на работу и ложусь в 21:00-23:00. Я работаю весь день на ногах. Несколько дней с мужем делали новогодний стол, плюс болели дети и до сих пор болеют и заболела я. Сил никаких, я так хочу спать. В таком … Читать далее
От своих нервов я уже устала. В ноябре, вроде, выдохнула, всё наладилось. Но с самого начала декабря с мужем в ссоре. Ходила весь декабрь в напряжении. Потом, как полагается с начала садика мы с дочкой заболели. Она легче, я схватила ангину, пролечилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
картошка тушеная со свининой, оливье, винегрет, бетеры с икрои и шпротами, нарезка колбасы, сыра, торт.
мясо по-французски, оливье и селедку под шубой.
салатики, закусочки. горячее готовить не будем это 100% его все равно никто не ест)
на горячее курицу в сливочно-ореховом соусе (вкусно и не дорого) бутерброды «под водочку» с селедкой ну и пару салатиков не решила пока какие
Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов (4-5 порций)
куриное филе (1- 1,5 кг)
лук репчатый — 2-3 шт.
чернослив — 100г
грецкие орехи — 40г
сливки — 1-1.5 стакана
бульонный кубик — 1 шт.
Курицу Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху накидать чернослив (если
есть время, то можете вымочить его и удалить косточки, но можно обойтись и без этого). Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива.
Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым
гарниром.
послушаю! сама сижу репу чешу