… хачапури по-аджарски) и очень довольна)) рецепт был такой: мука 500 гр, теплое молоко 400 мл, дрожжи сухие 5 г, масло сливочное 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., сахар 1 ч.л, соль 0,5 ч.л, сулугуни сыр (или любой похожий соленый) 500 г, яйца куриные..(сколько порций, столько и штук)). Готовим тесто: смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар, масло сл. и раст., теплое молоко и замешиваем тесто… Оно получилось оооочень жидким, поэтому я стала подсыпать еще и еще муку… пока не получила консистенцию обычного мягкого теста)… Тесто готово) накрываем его пленкой и откладываем на 30-60 минут. Готовим начинку: трем сыр, добавляем 1 сырое яйцо, перемешиваем)
класс!!!!
Обязательно попробую приготовить, очень аппетитно смотрятся!!!!!!!!!
очень аппетитные
Обожаю хачапури по-аджарски! Но не получается у меня так же вкусно приготовить.
Ммм машаАллах! В закладки
нужно будет попробовать !!!
Класс! Муж обожает именно этот вид хачапури, обязатиельно попробуем
утащила в закладки. попробую. спасибо