Девоньки подскажите по какому рецепту вы готовите солянку. Ооооочень захотелось, в нете много рецептов, но хочется проверенного вами!
Солянка!
Комментарии
Актуальные посты
Девоньки подскажите по какому рецепту вы готовите солянку. Ооооочень захотелось, в нете много рецептов, но хочется проверенного вами!
Варим бульончик. Затем картофель добавляем в бульон и варим. В это время обжариваю грибы, потом колбаску 2-3 видов с томатом, также нарезанную брусочками, все это в бульон с картофелем. Далее добавляю корейскую морковь (заранее покупаю в магазине готовый салат или можно приготовить если умеете). Затем лучок обжариваю и добавляю в солянку. Вот и все. При подаче добавляю ложечку сметаны, дольку лимона и маслины. приятного аппетита. У нас мою солянку любят все друзья. попробуйте, не пожалеете).
Бульон на говядине, картофель. На сковороде обжариваю лук, морковь, карнюшоны и томат. Потом добавляю туда же мясную нарезку: ветчину, карбонат и охотничьи колбаски! Всего закупаю понемногу!!! Всё это добавляю к бульону с картофелем, для запаха лавровый лист на любителя и укропчик! Немного потомить на медленном огне! Подавать со сметанкой, ломтиком лимона и оливками. Оливки предварительно порезать! Если ко мне едут гости всегда заказывает солянку))) говорят у них такая не получается)
колбасу несколько видов режу соломкой, кладу в закипевшую воду.туда же картофель.делаю зажарку из огурцов соленых соломкой, моркови, лука и томат.пасты.добавляю в суп лавр., зажарку, немного провариваю.соль, зелень по вкусу.в тарелку кладу лимон и маслину.
Варю бульон на копченых ребрах или на говядине.Добавляю картошку, поджариваю разные копчености кубиками-сарвелат, колбасу, сосиски, с ребер срезаю, соленые огурчики и томатик с лучком, все в суп.В конце зелень и подаю с кусочком лимона и оливками.
очень люблю солянку, беременная так вобще ей грезила))) готовлю в принципе также как девочки выше написали, только она у меня чисто мясная, без картошки.
как раз сейчас мясо поставила варить для солянки)))
немного подзабыла, но так как то:
мясо отварное говядина
колбаса копченая (сервелат или салями)
оливки черные
соленые огурцы (корнишоны — они по вкусу ярче)
картошку
морковь
лук
зелень
томат (или помидоры)
лимон
ПЫСЫ: можно еще ребрышки копченные, или колбаски охотничьи — сегодня без них, а на НГ можно повкуснее)))) и еще капусту — но я ее не люблю. не добавляю
я думаю уже поздно писать) сварила?)
Мясную или овощную?? Рагу или суп??
мясную
мясопродукты — любые (курицу, сосиски, колбасу) обжариваем с луком, добавляем пасту томатную, обжариваем еще несколько минут, затем воду, специи, доводим до кипения, добавляем маслины, огурцы, каперсы и лимончик — и выключаем. Готово — при подаче добавляем сметану)))