Девочки какая ваша любимая рыбка ?????? Хочу приготовить в духовочке, но не знаю какую взять семга фарель уже надоели… хочется что то другое… и если можно рецептик как вы готовите )))) и что к рыбке можно еще подать ??))
ВОПРОС ПРО РЫБКУ
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос про молочницу ...зайдите
Следующая статья
Подарок на новый год мужу
вся рыба прекрасна)))))
хочу речную жареную. судак например.
Окунь морской! Он и не костлявый и очень вкусный… ммм, а если еще и в муке обвалять и с лучком на сковородочку… мама очень его вкусно готовит! А в духовке можно телапию (филе) еще запечь очень-очень вкусно, легко и не дорого!!!
по слоям:
— филе (предварительно посыпав его приправой для рыбы, солью и сбрызнув лимон.соком)
— лук репчатый кольцами
— тертая морковка
— болгарский перец
— помидор (я режу кружочками)
— тертый сыр
примерно на 45 минут при температуре 180, тоже самое можно сделать в мультиварке на 45 минут режим выпечка, за 15 минут до готовности открыть крышку мультиварки
1. лук репчатый кольцами
2. помидор (я режу кружочками)
3. болгарский перец
4. филе (предварительно посыпав его приправой для рыбы, солью и сбрызнув лимон.соком)
5. тертая морковка… и еще… я ее с майонезом мешаю и потом выкладываю слоем
6. тертый сыр
палтусовую камбалу люблю, просто пожарить в кляре))) вкусненько))
Терпуг! Обожаю. На гарнир рис с овощами, или пюре картофельное. Готовлю обычно — либо целиком запекаю, обмазав солью и специями, либо кусочками порционными в фольге, соль+специи+ч.л. сметаны+ломтик лимона.
я горбушу готовила! слой рыбы на кусочки, сверху лук и морковка пережаренная, но не сильно, затем все сыром сверху! очень вкусно!
зеркальный кара-любимей всех вместе взятых)