ВОПРОС ПРО РЫБКУ

Девочки какая ваша любимая рыбка ?????? Хочу приготовить в духовочке, но не знаю какую взять семга фарель уже надоели… хочется что то другое… и если можно рецептик как вы готовите )))) и что к рыбке можно еще подать ??))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Муксун или чир готовлю в духовке с морковью и луком обжаренным.
Пожаловаться
Юлия Мартынова

вся рыба прекрасна)))))

Пожаловаться
Мария

хочу речную жареную. судак например.

Пожаловаться
Даша Леонтьева

Окунь морской! Он и не костлявый и очень вкусный… ммм, а если еще и в муке обвалять и с лучком на сковородочку… мама очень его вкусно готовит! А в духовке можно телапию (филе) еще запечь очень-очень вкусно, легко и не дорого!!!

по слоям:

— филе (предварительно посыпав его приправой для рыбы, солью и сбрызнув лимон.соком)

— лук репчатый кольцами

— тертая морковка

— болгарский перец

— помидор (я режу кружочками)

— тертый сыр

примерно на 45 минут при температуре 180, тоже самое можно сделать в мультиварке на 45 минут режим выпечка, за 15 минут до готовности открыть крышку мультиварки

Пожаловаться
Даша Леонтьева
напутала слои...


1. лук репчатый кольцами

2. помидор (я режу кружочками)

3. болгарский перец

4. филе (предварительно посыпав его приправой для рыбы, солью и сбрызнув лимон.соком)

5. тертая морковка… и еще… я ее с майонезом мешаю и потом выкладываю слоем

6. тертый сыр

Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ

палтусовую камбалу люблю, просто пожарить в кляре))) вкусненько))

Пожаловаться
Наталья

Терпуг! Обожаю. На гарнир рис с овощами, или пюре картофельное. Готовлю обычно — либо целиком запекаю, обмазав солью и специями, либо кусочками порционными в фольге, соль+специи+ч.л. сметаны+ломтик лимона.

Пожаловаться
Александра

я горбушу готовила! слой рыбы на кусочки, сверху лук и морковка пережаренная, но не сильно, затем все сыром сверху! очень вкусно!

Пожаловаться
Александра
скумбрия по тому же рецепту!
Пожаловаться
Юлия
Дорадо, кефаль. Я рыбу люблю запекать без ничего почти. Соль, перец, лимон
Пожаловаться
ольга васильева
Я люблю морской язык
Пожаловаться
Аделаида
возьмите скумбрию. вся рыба: орегано/розмарин, соль сверху и дольуи лимона-половинку внутрь брюха, половинку 1-2 на тело и в духовку
Пожаловаться
МируМир

зеркальный кара-любимей всех вместе взятых)

Пожаловаться
МируМир
карп
Пожаловаться
Хитрая Лисичка
Жареная кефаль)) мммняма)) или сибасс в духовке соль перец лимон и все) 
Предыдущая статья
вопрос про молочницу ...зайдите
Следующая статья
Подарок на новый год мужу