Просто я всегда курицу в духовке делаю. Ни разу не готовила курицу, поджаривая её на сковороде. Как долго надо жарить? Надо ли при этом добавлять овощи?
Жареные окорочка это как?
Комментарии
Актуальные посты
Просто я всегда курицу в духовке делаю. Ни разу не готовила курицу, поджаривая её на сковороде. Как долго надо жарить? Надо ли при этом добавлять овощи?
Я сначала мариную. Лучок, перец черный молотый, базилик ( по желанию, соль, окорочки, все перемешать, подождать минимум пол часа. Потом Кладу на сковороду с разогретым маслом и жарю на сильном огне до появления золотой корочку, переворачиваю, жду корочку. Потом уменьшаю огонь и еще минут 10 жарю. Готовность проверяю вилкой( чтобы жидкость прозрачная при проколе была)
я в муку их и обжариваю с двух сторон, иногда ножичком прокалываю.
Редко жарю. Но нравится на сковороде с соусом из чеснока, меда, соевого соуса, горчицы и томатной пасты.
на сковородку и все, желательно под пресс
зачем так изголяться, когда запечь можно
хотя тоже интересно, как это :)