Жареные окорочка это как?

Просто я всегда курицу в духовке делаю. Ни разу не готовила курицу, поджаривая её на сковороде. Как долго надо жарить? Надо ли при этом добавлять овощи?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Я сначала мариную. Лучок, перец черный молотый, базилик ( по желанию, соль, окорочки, все перемешать, подождать минимум пол часа. Потом Кладу на сковороду с разогретым маслом и жарю на сильном огне до появления золотой корочку, переворачиваю, жду корочку. Потом уменьшаю огонь и еще минут 10 жарю. Готовность проверяю вилкой( чтобы жидкость прозрачная при проколе была)

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Делаю в грильнице, на сковородке только потом и отмывай плиту от жирных брызг)))
Пожаловаться
Карина
Жаришь на масле, при этом перчишь и солишь по вкусу… хочешь зажать а нет то добавь водички и протуши
Пожаловаться
грымза

я в муку их и обжариваю с двух сторон, иногда ножичком прокалываю.

Пожаловаться
Елена
Так если у вас в духовке прекрасно запекается, зачем вам морочится со сковородой?
Пожаловаться
Аннет

Редко жарю. Но нравится на сковороде с соусом из чеснока, меда, соевого соуса, горчицы и томатной пасты.

Пожаловаться
Инна

на сковородку и все, желательно под пресс

Пожаловаться

зачем так изголяться, когда запечь можно

Пожаловаться
Алина
+1 и полезнее…

хотя тоже интересно, как это :)