Мне кажется что хочется пельмешек, но благодаря беременности не переношу лук. А почему-то привыкла что в фарш все его кладут...
Готовили ли вы без лука, как фарш, не суховат выходит?
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос про пельмени
Комментарии
Предыдущая статья
Письмо малыша
Следующая статья
Дикий вопрос про полис ОМС
не очень без лука, я вообще лук и чеснок кушаю даже сейчас
тоже лук не люблю когда видно, я в пельмени и в любой фарш тру его на терке и все.
для людей, что не переносят лук, фарш готовят с добавлением спрета, масла или маргарина примерно 100 гр на пол кило фарша, маргарин не растапливать а просто мягким комнатной температуры в месить в фарш.
Жаль она далеко сейчас
можно по-разному)) добавьте лук не кусочками, а тертый. пюре луковое. он не будет попадаться и чувствоваться не будет, но сочность придаст. некоторые для сочности в каждую пельмешку заворачивают маленький кусочек маслица))
с детства лук ненавижу… но перемолотый в мясе ем (т.к. его не чувствую на зубах)
в фарш добавьте воды, молока с батоном или маслица сливочного и будет Ок
я лук вообще не ем, сейчас чтоб мужа не мучать тру его на терке :)
сухой и в кучу сбивается