Берем грудинку, сосиски, сырокопченую колбасу (или что там еще есть в холодильнике, картошку, корнишоны, морковь, лук, томатную пасту.
В кастрюльку заливаем воду и забрасываем порезанную картошку. На сковороде пассируем все мясные изделия порезанные соломкой, тертуюб морковь, лук тоже соломкой и карнишоны. В конце обжарки добавляя томатную пасту.
Затем все это к картошке) и в конце варки добавить лимончик и оливки))) НЯМ НЯМ!))))
кипятим воду, в воду картошку, варим 10 мин, потом добавляем луковицу, варим еще 5-7 минут, потом солим, разбиваем в суп 2 яйца и быстро-быстро размешиваем. С детства обожаю этот суп, жаль муж не разделяет моей любви
Рыбу почистить, удалить головы, кожу, хребет и разделить на части. Голову, кожу и кости залить 1,5 л воды и отварить с добавлением лука, зелени, перца горошком и лаврового листа в течение 30 мин. Полученный бульон процедить, положить в него подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне до готовности.
Муку слегка спассеровать на маргарине, затем влить немного бульона, хорошо перемешать и процедить. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидор, толченый чеснок, сливки, приправить солью и молотым перцем. Суп довести до кипения, снять с огня, оставить на 5 мин настояться, плотно прикрыв крышкой.
Девочки, делитесь, какое ваше любимое блюдо?
Ваш "Коронный" рецепт, так сказать ?
У сына скоро годик. Хочется придумать на праздничный стол, что-то супер вкусненькое)?
Интересуют и салаты, и закуски, и гарниры, и десерты)
Но если, в Вашем "арсенале … Читать далее
Девочки, делитесь, какое ваше любимое блюдо?
Ваш «Коронный» рецепт, так сказать ?
У сына скоро годик. Хочется придумать на праздничный стол, что-то супер вкусненькое)?
Интересуют и салаты, и закуски, и гарниры, и десерты)
Но если, в Вашем «арсенале» … Читать далее
Девушки, поделитесь своими любимыми рецептами ужинов на каждый день! Мне последнее время кажется, что я готовлю одно и то же ??♀️ есть несколько простых блюд, которые у меня получаются вкусно и быстро, но надоели уже ? поделюсь ими, а вы поделитесь своей … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая диллема в жизни?
Как перестроить пищевые привычки и режим питания, которые тянутся из семьи, с детства.
Смотрите Расскажите, чем вас кормили в вашей семье, когда вы были детьми? Сейчас так же питаетесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Солянка!
Берем грудинку, сосиски, сырокопченую колбасу (или что там еще есть в холодильнике, картошку, корнишоны, морковь, лук, томатную пасту.
В кастрюльку заливаем воду и забрасываем порезанную картошку. На сковороде пассируем все мясные изделия порезанные соломкой, тертуюб морковь, лук тоже соломкой и карнишоны. В конце обжарки добавляя томатную пасту.
Затем все это к картошке) и в конце варки добавить лимончик и оливки))) НЯМ НЯМ!))))
кипятим воду, в воду картошку, варим 10 мин, потом добавляем луковицу, варим еще 5-7 минут, потом солим, разбиваем в суп 2 яйца и быстро-быстро размешиваем. С детства обожаю этот суп, жаль муж не разделяет моей любви
могу съесть всю кастрюлю щавельных щей)))
сырный с курицей или креветками, и вот это чудо!
Ингредиенты:
Рыбу почистить, удалить головы, кожу, хребет и разделить на части. Голову, кожу и кости залить 1,5 л воды и отварить с добавлением лука, зелени, перца горошком и лаврового листа в течение 30 мин. Полученный бульон процедить, положить в него подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне до готовности.
Муку слегка спассеровать на маргарине, затем влить немного бульона, хорошо перемешать и процедить. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидор, толченый чеснок, сливки, приправить солью и молотым перцем. Суп довести до кипения, снять с огня, оставить на 5 мин настояться, плотно прикрыв крышкой.
Подать с белым хлебом или сухариками.
грибной со свининой
говяжий бульон и домашняя лапша