… это про меня и камбалу. Первый раз в жизни купила эту рыбу и не знаю с какой стороны к ней подступиться! Как отрезать голову? Как снять верхнюю пленочку и самое главное КАК ее потрошить? И надо ли вообще это делать
… это про меня и камбалу. Первый раз в жизни купила эту рыбу и не знаю с какой стороны к ней подступиться! Как отрезать голову? Как снять верхнюю пленочку и самое главное КАК ее потрошить? И надо ли вообще это делать
голову нужно срезать треугольником острым углом в рыбу, плавники и хвост срезать и острым ножом срезать шкуру. Можно пожарить в кляре
там снизу кость, я ее вытаскивала вместе с кишкам, а внутри как у обычной рыбы ножом почистить, можете помыть, если хотите))) темное это либо шкурка внешняя, либо кровь