мартышка и очки...

… это про меня и камбалу. Первый раз в жизни купила эту рыбу и не знаю с какой стороны к ней подступиться! Как отрезать голову? Как снять верхнюю пленочку и самое главное КАК ее потрошить? И надо ли вообще это делать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

голову нужно срезать треугольником острым углом в рыбу, плавники и хвост срезать и острым ножом срезать шкуру. Можно пожарить в кляре

Пожаловаться
Серафима
А потрошить не надо? Меня смущает то что там внутри что то темнеется
Пожаловаться
Ирина

там снизу кость, я ее вытаскивала вместе с кишкам, а внутри как у обычной рыбы ножом почистить, можете помыть, если хотите))) темное это либо шкурка внешняя, либо кровь

Пожаловаться
Серафима
Это по ходу была икра и даже камешек попался. Фу блин. 
Пожаловаться
Ирина
бе))) мне ни разу не попадалась)) да будет вам щчастье)))