Печеночные котлеты с кабачком!

Печеночные котлеты с кабачком!

Ингредиенты:

Печень говяжья – 300 гр.

Кабачок – 150 гр.

Луковица — 1 шт.

Манка – 100 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Измельчаем в комбайне кабачок и лук, добавляем нарезанную печень (не полностью размороженную), далее всыпаем манку и добавляем яйцо и соль, все тщательно измельчаем. Нагреваем сковородку и ложкой выкладываем печень в масло. Жарит с 2-х сторон по 2 минуты.

Приятного вам аппетита!

Нежнее блюда из печени я еще не ела!

Узнайте о том, как готовить котлеты из печени


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

классный рецепт спасибо!!! а я еще делаю печеь отбивную в молоке...

порежьте печень ломтями порционными толщиной 1-1,5 см., отбейте ее молотком или тыльной стороной ножа, залейте молоком и насыпьте соль и специи по вкусу… и оставьте на час-полтора на столе… потом в чашке взбейте немного яйцо с солью и обмакивайте кусочки печени в яйце и рарьте на сковороде с маслом растительным, пока яйцо не зажарится с двух сторон… получается сверху хрустящая корочка а внутри необыкновенно нежная печень....

Пожаловаться
Валентина

ммммлюблю печеночные котлетки… но печень только свиную беру

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
почему только свиную?
Пожаловаться
Валентина
она нежнее… ещё из-за запаха не нравится говяжья