Ингредиенты:
Печень говяжья – 300 гр.
Кабачок – 150 гр.
Луковица — 1 шт.
Манка – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Измельчаем в комбайне кабачок и лук, добавляем нарезанную печень (не полностью размороженную), далее всыпаем манку и добавляем яйцо и соль, все тщательно измельчаем. Нагреваем сковородку и ложкой выкладываем печень в масло. Жарит с 2-х сторон по 2 минуты.
Приятного вам аппетита!
Нежнее блюда из печени я еще не ела!
Узнайте о том, как готовить котлеты из печени
порежьте печень ломтями порционными толщиной 1-1,5 см., отбейте ее молотком или тыльной стороной ножа, залейте молоком и насыпьте соль и специи по вкусу… и оставьте на час-полтора на столе… потом в чашке взбейте немного яйцо с солью и обмакивайте кусочки печени в яйце и рарьте на сковороде с маслом растительным, пока яйцо не зажарится с двух сторон… получается сверху хрустящая корочка а внутри необыкновенно нежная печень....
мммм
люблю печеночные котлетки… но печень только свиную беру