Ингредиенты:
Творог – 50 гр.
Мак – 20 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Маргарин – 100 гр.
Мука – 1,5-2 ст.
Ванилин 5 гр.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Способ приготовления: мак замачиваем в кипятке на 2 ч. В блендере смешиваем яйца и сахар, взбиваем. Добавляем растопленный маргарин, взбиваем. Затем добавляем творог и мак, взбиваем. Далее просеиваем и добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем.
Нагреваем духовку до 180 гр. Наполняем формы для кексов на 2/3, выпекаем 25 минут. У мня получилось 18 штук.
Приятного вам аппетита!
Очень ароматные и вкусные кексы!