Приготовила сегодня это чудо. Пробовала когда-то давно, получился суховат. Изменила чуть-чуть рецепт и получилось очень нежно и волшебно.
Ингредиенты (как делала я)
Печень куриная 800 г
Яйца 2 шт
Морковь примерно 6 штук (у меня тертая замороженная)
Чеснок 5 зубчиков
Мука 2/3 стакана
Майонез
Сливки 100 г
Сыр фетакса
Соль, перец
Способ приготовления:
Печень вымыть, протереть в блендере, добавить яйца, муку, 2 л майонеза, сливки, посолить, поперчить. Выпечь тоненькие блинчики на растительном масле. Для начинки обжарить морковь с давленым чесноком, порезать тонкими ломтиками фетаксу. Начинку чередовать: на один блинчик майонез+морковь, на другой — фетакса.
Приятного аппетита!
Ооооооо, ни разу не делала такого!!! Хотя я безумно люблю печеночный салат!
А вот мой))
да, вкусняха!!! обожаю!!!
но, как всегда, я мимо...
я не люблю печеночный торт
Соблазнительница ты наша!)))
ох, я прям перед родами наелась этого тортика, посидела часик и поехала рожать)))
мняма! я завтра печень готовить буду, пока выбираю вид блюда))
я зажарила, как просил, еще две тарелки селедки под шубой, на торт меня бы просто не хватило, дочка днем решила не спать
сижу теперь вся голодная ))))
а что такое фетакса?