Приветик девчонки!)) Вот решила поделиться с вами новым(по крайней мере для меня)кушаньем!)) Сидела и думала, ну что такое приготовить, заглянула в холодильник и вот что мне пришло в голову)))была у меня корейская морковка, которую я практически не кушаю, еще было куриное филе, сыр, помидорка свежая, сладкий перец и зелень. Вот думаю, сейчас что то сготовлю))) и придумала ведь)) замариновала филе курицы, пока она мариновалась, я взяла корейскую морковку, сладкий перчик, помидор, лук, ну короче говоря все овощи, которые я люблю… все это потушила)))добавила специи для курицы. Потом достала филе из маринада, и не много потушила с овощами...
добавила укропчика, и сверху присыпала сыром. Не знаю, может это и не новое блюдо, но я впервые такое приготовила и получилось очень сочно и вкусно)))
А что готовили сегодня вы? Поделитесь рецептиками, очень хочется чего то новенького)))

На ужин маленький кусочек пиццы))) и йогуртсупер… катлетки в соусе с гречкой со вчерашнего дня осталось
а у нас сегодня был гороховый суп, на второе жареная баранина и макарошки
я раньше очень часто гороховый варила, у мужа он самый любимый ))) сейчас реже, доче его не даю пока боюсь, вдруг чего с животом…
грудка куриная на противень, сверху грибы шампиньоны обжаренные, лук нарезанный полукольцами, помидоры, полила маонезом разведенным водичкой (я люблю тушить в духовке) и сверху сыр… прикрываю фольгой… у меня сначала тушится, а затем убираю фольгу и запекается… впринципе, на грудку можно навалять любых овощей и также запечь… я просто лук и помидоры у меня обязательно, а остальное по настроению… также вместо грудки можно бедрышки сделать, но я их предварительно обжариваю
а сейчас в духовке испеклись творожные «кексы» с яблоками — вкуснота..)))
Насть, берешь творог, перемешиваешь с яйцом, сахаром, солью и ванилином… яблоки мелкими кубиками… перемешать и в силиконовые формы разложить…
я делаю без муки… мне так больше нравится… главное — полезно очень… и не каллорийно..)))
котлетки и картошк. сейчас супчик с сыном забабахаем и вафельки попробуем спечь. а в чем мариновали курицу?
мясо гриль с картохой.
В обед у нас суп сырный и курочка в духовке с картошкой под сыром
А на ужен едим сейчас на др)) так что не чего не готовила
но грибы для сырного супчика обжариваются сначала
ну конечно на ваше усмотрение, но по моему лучше обжарить… потому что грибы не безопасны и должны обрабатываться термически мин 20… если варить в супе вместе с картохой сначала, то может так можно