Пробежалась по супермаркету, купила форельки радужной (единственная рыба, от запаха которой меня не воротит).
Думала-думала, и решила её приготовить под сливочными соусом, как в давние Львовские времена
Ну и делюсь рецептиком кому интересно…
Форель 3 шт среднего размера чищу и отделяю от костей (филешечки делаю), затем солю, слегка натираю белым молотым перцем. Все это дело в кастрюлю металлическую 1,5 литровую. Заливаю туда 400 мл сливок 15% (у меня Простоквашино), мелко режу большой пучок укропа и сок пол-лимона. В духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Получается просто бомбически и готовится очень быстро и просто))) Ну а на гарнир отварная морковь, зеленый горошек и спаржевая фасоль.
и правда омномном)))
Что ни сделаешь ради любимых мужчин
Я вот кстати могу есть только карасей(
ух тыыы… нямочка… обожаю рыбу… ВОт зачем ты покупала сливки)
ага))) попробуй себе приготовить....))))
ммммм еще бы и фоточкой потравила)))
эх, ничего он не понимает в колбасных обрезках!!
слюнки потекли))) а я на работе, между прочим))) нельзя же так издеваться)))
ну мою мужики явно такой гарнир не будут есть. свекр постоянно орет что я его травой кормлю
сюда на мой вкус ничего другого не подходит))