Подскажите, как вы делаете? Лежит лапша заготовленная (от мантов остатки нарубила), не знаю как с чем сваритьНи мясо ни курицу не ем и не готовлю!
Подскажите, как вы делаете? Лежит лапша заготовленная (от мантов остатки нарубила), не знаю как с чем сваритьНи мясо ни курицу не ем и не готовлю!
Куриный суп с такой лапшой варю.Без картошки.Курица, лапша и лук с морковкой пассивированные.
да вот мясо я ни ем и не готовлю. продуктов нать поболе, иначе вода будет. не знаю каких овощей туду, крупа наверное лишняя будет?
Кипятите воду, туда картошку кидаете, лук с морковкой обжариваете, лапшу на сухой раскалённой сковородке румяните.Зажарку в воду, потом лапшу, можно ещё помидор кубиками нарезать и в суп
берете курицу варите, отдельно на сковородке зажарка из моркови и лука, как курица сварится кладете картошку, можно и без нее, как картошка сварится кладете в кастрюлю зажарку, лапшу через минуту выключаете огонь и зелень закидываете
варите куриный бульон( не с бройлера, а с несушки вкуснее бульон), кидаете лук, картошку 1-2 шт. по желанию. И как картошка сварится- лапшу, закипает 2-3 мин. поварится и все выключаете даете настоятся минут 10 и можно есть, при желании зелень добавлять
варю куриный бульон и туда лапшу.
Можете сварить обычный куриный суп, только с добавлеием домашней лапши. Можете сварить мясо, добавить к нему спасерованную морковь с луком и добавить домашнюю лапшу.