Девченки не судите строго)))Торт пекла первый раз в жизни, до этого баловалась только пирогами)))Вот решила я попробовать себя в таком деле… С мастикой тоже столкнулась первый раз)))
Бисквит с сметанно-творожным кремом, с бананами и киви)))Сделала для подруги. (на розочках отсвечивает вспышка, а так цвет одородный)
И машинки-тачки мужа крестнику на день рожденье)))
Какая же ты умница
Тортик просто ззагляденье
какая ты умничка! хорошо получилось!
спасибо большое!!!
ух-ты как круто, я бы наверно не смогла бы так и с 10го раза
Красивенько. Даже очень очень для первого раза.
Как для первого раза очень даже хорошо!!!
красота какая)
спасибо большое!!!
очень хорошо))
Офигеть! Молодец!!! Для первого раза это ооочень круто!
ты просто умница! Я торты пеку, но с мастикой как то не делала ничего. Поделись хорошим рецептом мастики)
спасибо большое!!! лови)))
Сахарная мастика.
Ингредиенты:
-Маршмеллоу 600г
-Сахарная пудра 600г (может больше)
-Пищевой краситель
Приготовление:
Маршмеллоу высыпать в миску и поставить в микроволновку на 20сек, масса должны увеличиться в два раза. Затем добавить краситель и перемешать. Всыпать постепенно сахарную пудру до тех пор, пока не мастика по консистенции не станет похожа на пластилин, и не будет прилипать к рукам.
Таким объемом можно покрыть довольно большой торт.
Если украшать планируете тоже мастикой, то лучше сделать ее белой, а уже потом прокрашивать в нужные цвета.
Для того, чтобы мастика не прилипала к столу во время раскатки, присыпьте его пудрой или крахмалом.