да блин домашний с магазинного молока!))) не у всех свои коровы во дворе! а если с рынка домашний творог, то где гарантии что корова чистая и ни чем не болеет!!! не надо меня комментировать по этому поводу вообще! бесит уже! я пишу свое мнение не для вас и не для общества, а для создателя поста! хотите поспорить, создайте свой пост!
и да, я уверенна в производственных творожках, потому что они проходят все тесты и продукты у них сертифицированные! а вы наверное одними своими овощами питаетесь))))
знакомая в инфекционке работает, только и успевают привозить детей… и ооочень часто отравление творожком агуша и тема! а молоко хоть и магазинное, но ты знаешь что у тебя в творожке и когда ты его сделала! и молоко доводишь до кипения! а что у нас происходит при закипании???
это не сколько из-за производителя, сколько из-за хранения, я нередко вижу на полках просрочку, или молочка стоит не в холодильнике, а просто на полке. но вообще да, ни раз слышала, что травились
Ни разу дочери не давала Агушу, вообще ничего из их ассортимента, не внушает доверия. Читала как — то: то таракана народ найдет, то микробы какие — то. Не беру короче этого производителя)))) я за Медвежонка!!!
Собаке так делала когда щенком была))) мама нам так делала когда маленькими были, ну и сама иногда так делать буду, когда творог введем, очень полезный вот такой
перетирать не надо, я замораживаю в формочках для кексиков, нам 2 шт как раз на раз, просто достаю с формы и на ситечко и пусть вода стикает, и то что останетсяв ситечке и есть творожок, от покупного не отличишь, и более нежный чем приготовленный с помощью кипячения
да и я говорю-бесит и все! пару раз зашла и все перестала) не знаю у кого как, а мне неудобно((((( я маско вела в 7 и то пока распробовали( а каши ввела? я с 7 молочные в пакетах стала давать))
мы с 4х месяцев где-то творожок кушаем, доченька без него жить не может, каждое утро он у нас. ближе к обеду — каши, на обед мяско с овощами, ужин — фруктовое пюре. Мы на ИВ, через неделю 7 месяцев
есть, в магните, сибириаде и окее точно есть. Еще брала в уголке детства и в нашем местном молочном отделе. Но у него срок годности несколько дней всего. Я всегда беру текущую дату, максимум вчерашний
Комментарии
83Даю Тёму, ребенку очень нравится. Эти творожки по консистенции нежнее, агушей мы давились. Там же есть с разными вкусами, на выбор!
не делай сама!) смысла нет! по цене то же, а вот по качеству разница огромная! детские на то и есть детские!) мы агушу едим и гербер)
да, в детс меньше гадости ложат, но если есть домашний — это самое лучшее (творог+ фрукты и в блендер )
ребенку я покупаю гербер или Органик продукцию! и следи за базаром!
(ооо как ты раскудахталась…
+ я тоже)
— Молоко ставишь кипяться и льешь лимонный сок пока молоко не начнет сворачиваться. сито.
2 вида делаю! 1. стакан молока нагреваю и вливаю туда стакан кефира. Как только створожится сливаю на ситечко.
2. стакан молока нагреваю до 50град и добавляю хлористый кальций 1ст.ложка. Такой творог даю 2 раза в неделю! Он очень полезный!!!
А какие там пропорции, напиши поподробней.
Спасибо. потом попробуем.
Мы сейчас только овощи кушаем и начали яблочко, хотя педиатр велела мясо, а я чет не хочу до 8 мес)) Думаю вот как лучше ввести каши и молочку
я давно агушу даю, тёма мне не нравится. кислый какой-то...
а домашний творог пока боюсь, он крупнозернистый, а измельчается крупинками(((
Надо у мамы спросить, у нее есть йогуртница, рецептики поискать в нете для начала надо...
медвежонок конечно) нашей местной фирмы. И творог и йогурт его берем. И простоквашу время от времени
еще бывает тема, он с фруктами. Начинали с него, т.к. медвежонок ближе к натуральному, и доча его в чистом виде не кушала, а потом распробовала))
теперь стоит баночку увидеть дома или в магазине, хватает и требует немедленно открыть)