В общем стоит она у меня уже больше года и готовила я в ней пару раз за все время… У кого не спрошу — все в восторге от этой «чудо-печки» и готовят только в ней… А мне вот что-то по душе да и привычней на плите все стряпать.
Расскажите, у кого есть? Удобная штука? Что готовите? Может и я к ней приспособлюсь...
Очень удобно!!! У меня 2, маленькая 1,5 литра и большая 5л. В маленькой теперь делаю овощи доче, кашу себе варим. В большой супы, мясо на пару, рыбу. Это все настолько просто, что у меня муж сам частенько делает. И думать не надо что готовить))) уже и маме купили))
Я пользуюсь пароваркой. А мультя, мне кажется, это просто было модно вот все и накупили… выход для тех, у кого нет духовки
Как пароваркой чаще всего пользуюсь. Каши молочные… утром за полчаса до того, как над встать ставлю и дальше сплю… просыпаемся и едим. Удобно, что можно поставить и забыть… бульоны так часто делаю, гуляш. Вообще тушенное в ней прекрасно получается (рагу, мясо). Ну и плов в ней… казана нет у меня.
А еще мне нравится то, что чашу от мультиварки куда проще помыть, чем плиту и стенку и столешницу рядом от масла отмывать
Ф я один раз кекс в ней пекла, замучилась((( В духовке за 40 минут печется, а в ней 2,5 часа((( Больше не вытаскивала. А у вас тоже так долго все готовится??? Тогда зачем же она нужна? Это не экономия времени, а сплошные нервы. Может я что не так делаю???(((
Я выпечку пеку 30-40 минут, и получаются ооч высокими, 1 раз коржи поделила на части и получилось 2 торта высоких)
Panasonic SR-TMH10ATW. Вот такая. Мне ее подарили уже года три как.
Самая удобная мультя-скороварка, я мясо готовлю минут 15-20, ну и т.д)
малой каши там варю, на пару часто блюда разные
удобная очень, каши утром каждый день готовлю, борщ, котлеты на пару, рыбу, грудки, рагу овощные, перец фаршированный, пироги, я и на плите готовлю и на ней
много чего готовлю, каши, рагу овощное уж очень люблю из мульки, пеку много… но на плите тоже готовлю… супы из мульки не люблю… они получаются не насыщенные что ли… еще хочу сказать что мулька удобна если там режим скороварки… я например мясо тушу там 20 минут говядину и 15 минут курицу… быстрее получается чем на плите.......
очень редко готовлю… последний раз шурпу с баранины делала.
сначало баранину на тушении часа 3 варила, потом целую луковицу. половинки картошек, кольцами морковь, болгарский перец на 4 части, перец горошком, лавровый лист. и еще на 3 часа тушение, а сама уехала в магазин)) приехала и она как раз готова))