Девочки, я полный ноль в этом, но хочется сделать дочке тортик на день рождение, может подскажите как это делать? Я понимаю, сначала надо испечь коржи, потом прослойку сделать, потом мастику раскатать и покрыть ей торт, лишнее обрезать? Или в мастику что-то добавлять надо, короче если кому не лень объясните буду рада.И что надо для изготовления мастике, а то нашла в интернет магазине, там и утюжки и подносы силиконовые и всякие палочки, голова кругом.
Мастика.С чего начать?
Комментарии
Актуальные посты




я в кулинарии ноль
тоже не пробовала никогда, но когда о была на уроке там ничего не добавляли а раскатывали обычной скалкой, обрезали лишние, перенося этот пласт мастике прям на на скалке свернутый в рулончик, аккуратно разматывая, и всякие подручные инструменты...
Я делала мастику из маршелоу. Вот такой тортик получился
погугли, там и видео уроки есть!
я заказывала готовую мастику
а потом раскатывали и покрывали?