Вот интересно, многие с 10 месяецев и с года начинают кормить ребенка с общего стола. Что это значит, если многое ребенку всё равно нельзя. Жареное нельзя. Солить чуть чуть. Свинину нельзя. Ну и так далее. Так о каком общем столе может идти речь, если для ребенка всё равно отдельно надо готовить. Или я что-то не так понимаю???
Про еду с общего стола.
Комментарии
Актуальные посты
Мы даем супа) котлетки паровые рыбу, картошку ) ясно что не жирное и не пересаленное
Для меня это значит или 1 — родители на правильном питании. И конечно, они как-то корректирует меню «ребенок-взрослый». Или 2 — " так проще, не надо заморачиватся, мне все равно, я мама, что хочу то и делаю ...." — я знаю лично такую маму, которая в 2,5 месяца борщ (100% — зажаренный и т.д.) давала малышу!!! С виду, кстати адекватная.
Нам 1 год и 3 м (почти). И пока что не о каком общем столе у нас не идет речь. Разве я ем «детское»).
ну я редко жарю, но если жарю, то поменьше масла и даю ребенку. а молочные каши делаю только растворимые, который готовые. молоко детям до 2-х лет лучше не давать
старалась готовить то, что ребенку можно. Ну у меня несколько облегченные понятия о том, что нельзя ) Не жарила, солила поменьше, но вот свинину то давала )))
так а когда жареное то можно?
много чего можно, кроме жаренного и колбасы)
ну что-то можно же ) супчик с курочкой, карт. пюре например. и много еще чего