Я обычно делаю торт из обычных бисквитов, промазанных кремом сваренным из сметаны, сливочного масла, сахара и какао. Хочется попробовать какой нибудь ещё испечь, рецептов в нете много, а глаза разбегаются.
А какой ваш фирменный торт, бисквит или крем?
медовик)))) и очень люблю птичье молоко. магазинный терпеть не могу, а вот домашний просто ммммм))))))
я постоянно (года 4 уже) пользуюсь рецептами с сайта сей7 так и вводите в яндексе. большинство рецептов выпечки и тортов проверены мной лично)))))) там все с фото и прям до миллиграмма все расписано))) птичье молоко по этому рецепту у меня получилось с первого раза. с тех пор уже раз 20 его готовила и в основном на выходной к чаю))))) так как праздников мало, а домашние его требуют часто))) удачи)) http: //www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html ссылка на торт. пробел только уберите после http: и ссылка заработает.
Панчо из готовых коржей с ананасами и черносливом
я только два пекла наполеон и торт с киви, и почему то первый раз вкусней получились, чем в последующие
почему так, я не знаю)
Графские развалины и медовый
магазинный
+
+1
+1
раньше делала торты… потом посчитала расходы, и решила, что купить — намного дешевле выходит, и время не тратится
ну так то да))
да мне и торт сейчас нужен от силы пару раз в год...
у меня муж печет замечательные пироги
так что торты мы вспоминаем только раз в полгода)))