Девочки! Поделитесь рецептом сырного супа! Дома есть колбасный сыр… очень хочется сделать что-то необычное...
Сырный суп!
Комментарии
Предыдущая статья
давно не писала о себе...
Следующая статья
Льняная свадьба!
Девочки! Поделитесь рецептом сырного супа! Дома есть колбасный сыр… очень хочется сделать что-то необычное...
я делаю так: ставлю варить картошку делаю пережарку(лук морковь)в неё же добаляю колбасу копчёную и чеснок, как картофель сварился добавляю пережарку и плавленый сыр в ванночке(он лучше растворяется)посолить поперчить по вкусу)мне нра и мужу тоже
спасибо))) чесночок наверно приятную пикантность придает)))
ага))ароматно копчёности и чеснок ммммммммммммм
из калбасного даже не пробуй выльешь его. я делаю так картошка как свариться я её пропускаю через блендер как пюре, мясо кусочками морковка брусками и в конце кипения добавляю разведенный сыр янтарь 2 баночки в бульоне и выливаю в суп кипит 4 мин и готово
сварила… очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус
ну если понравился на вкус то приятного аппетита, мне не нравиться этот странный привкус, да и подруги пробовали варить тоже не понравился.на вкус и цвет как говорится
ну я его в обычном виде не люблю… а в супе приятненько… не так насыщенно)))
а вы обжарьте хлебушек в яйце и сверху тоненькие колечки сыра колбасного и в духовку минут на 15-20 вкусные буттеры будут
ммм… спасибо)) попробую)))
я варю только из плавленого сыра, обжариваю морковку с лучком на сливочном масле, отвариваю куриную грудку, режу ее в бульон кубиками, туда зажарку, картошку кубиками, а потом потихоньку сыр добавляю, что бы расплавился.вкусняшка, самый мой любимый супчик. в тарелку еще зеленушку кладу)
вот тут из колбасного сыра
спасибо!
сварила… очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус
надо куринное филе и плавленный сырок.сперва обжариваете филе, морковку и лук, потом в воду картошку-варите минут 15, потом эту зажарку туда, потом сырок трете на терке и туда.варите минут 15-20.даете настояться и добавить укроп
спасибо!
из колбасного сыра суп не сварите! по крайней мере я не слышала никогда
колбасный сыр- это разновидность плавленного сырка!
разновидность, но не плавленный который для супа
ну если честно, то в интернете есть рецепты с ним… о чем спорить тогда… попробую- посмотрю что получится..
сварила с курицей… сыр очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус
сварила с курицей… сыр очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус