Сырный суп!

Девочки! Поделитесь рецептом сырного супа! Дома есть колбасный сыр… очень хочется сделать что-то необычное...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Анюта
024367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я делаю так: ставлю варить картошку делаю пережарку(лук морковь)в неё же добаляю колбасу копчёную и чеснок, как картофель сварился добавляю пережарку и плавленый сыр в ванночке(он лучше растворяется)посолить поперчить по вкусу)мне нра и мужу тоже

Пожаловаться
Анюта

спасибо))) чесночок наверно приятную пикантность придает)))

Пожаловаться
Екатерина

ага))ароматно копчёности и чеснок ммммммммммммм

Пожаловаться
Блонди

из калбасного даже не пробуй выльешь его. я делаю так картошка как свариться я её пропускаю через блендер как пюре, мясо кусочками морковка брусками и в конце кипения добавляю разведенный сыр янтарь 2 баночки в бульоне и выливаю в суп кипит 4 мин и готово

Пожаловаться
Анюта

сварила… очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус

Пожаловаться
Блонди

ну если понравился на вкус то приятного аппетита, мне не нравиться этот странный привкус, да и подруги пробовали варить тоже не понравился.на вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Анюта

ну я его в обычном виде не люблю… а в супе приятненько… не так насыщенно)))

Пожаловаться
Анна Плетнева

а вы обжарьте хлебушек в яйце и сверху тоненькие колечки сыра колбасного и в духовку минут на 15-20 вкусные буттеры будут

Пожаловаться
Анюта

ммм… спасибо)) попробую)))

Пожаловаться
Лена Тимофеева

я варю только из плавленого сыра, обжариваю морковку с лучком на сливочном масле, отвариваю куриную грудку, режу ее в бульон кубиками, туда зажарку, картошку кубиками, а потом потихоньку сыр добавляю, что бы расплавился.вкусняшка, самый мой любимый супчик. в тарелку еще зеленушку кладу)

Пожаловаться
Анна Плетнева

вот тут из колбасного сыра

Пожаловаться
Анюта

спасибо!

Пожаловаться
Анюта

сварила… очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

надо куринное филе и плавленный сырок.сперва обжариваете филе, морковку и лук, потом в воду картошку-варите минут 15, потом эту зажарку туда, потом сырок трете на терке и туда.варите минут 15-20.даете настояться и добавить укроп

Пожаловаться
Анюта

спасибо!

Пожаловаться
СамкаБогомола

из колбасного сыра суп не сварите! по крайней мере я не слышала никогда

Пожаловаться
УльтраВиолет
+1 надо плавленные сырки
Пожаловаться
Анюта

колбасный сыр- это разновидность плавленного сырка!

Пожаловаться
УльтраВиолет
ну ну)попытайтесь из него сварить)потом расскажите что получилось))))
Пожаловаться
СамкаБогомола

разновидность, но не плавленный который для супа

Пожаловаться
Анюта

ну если честно, то в интернете есть рецепты с ним… о чем спорить тогда… попробую- посмотрю что получится..

Пожаловаться
Анюта

сварила с курицей… сыр очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус

Пожаловаться
Анюта

сварила с курицей… сыр очень легко расплавился и приятный подкопченый вкус

Предыдущая статья
давно не писала о себе...
Следующая статья
Льняная свадьба!