Только вчера вспоминала про жульен, сегодня хочу сделать:)
500 г. шампиньонов
2 луковица
2 зубчика чеснока
200 г. сметаны
100 г. тертого сыра
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
500 г. курица мы брали филе
Зелень.
Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке.
Грибы сварить и обжарить с луком.
Сметану смешать с мукой.
Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу.
Кокотницы натереть чесноком.
Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус.
Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус.
Протушить 5-7 минут
Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр.
Ставим в духовку на 15 минут.
Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))
Приятного аппетита:))
Обжариваю курицу, ну или другие ингридиенты (грибы, морепродукты), добавляю сливки, потом по жульенницам, засыпаю сыром, на пару минут в духовку — жульен готов)
Деееевочки...какую же вкусняшечку я сегодня сделала??? прям всё моё любимое сплелось в одном рецепте??? попробовала на свадьбе у подруги и решила,что хочу мноооого мнооого))) а то на свадьбе раздали по одной с.раной корзиночке. И то мне ни.куя не положили … Читать далее
Давноооо,как это было давноо? памятник при жизни вам,мамки. Тем,кто успевает с ребенком переделать все дела? а если детей еще и несколькооо? вас надо в формалин и в банку на полку музея? вымирающий вид? я решила ПОПРОБОВАТЬ показать пару вариантов украшения … Читать далее
Долго думала, делиться этой историей или нет, потому что она из разряда "многабукоф", но появилось свободное время и я решила, что возможно, вам будет интересно почитать. Есть у меня хорошая подруга по имени Алиса. Алиса жила с мамой, бабушкой и прабабушкой … Читать далее
Мы вот завтра вечером поедем закупаться,потом буду делать заготовки ,утром 31-го буду все готовить,потом поедем к свекрам и к моим родным ,потом домой и дома будем встречать ,изначально хотели встречать с моими ,они нас очень звали но кто помнит с мамой … Читать далее
Как вы думаете, что приготовить на др для 3х человек, мужчине который в праздничный свой день работает, придёт то ли в 16 то ли в 19? :)
Я к тому, что квартира не моя, я приеду раньше, в холостяцкое логово.
Приготовлю:
Помидоры с моцареллой
Оливки
Соленые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

500 г. шампиньонов2 луковица
2 зубчика чеснока
200 г. сметаны
100 г. тертого сыра
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
500 г. курица мы брали филе
Зелень.
Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке.
Грибы сварить и обжарить с луком.
Сметану смешать с мукой.
Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу.
Кокотницы натереть чесноком.
Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус.
Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус.
Протушить 5-7 минут
Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр.
Ставим в духовку на 15 минут.
Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))
Приятного аппетита:))
Обжариваю курицу, ну или другие ингридиенты (грибы, морепродукты), добавляю сливки, потом по жульенницам, засыпаю сыром, на пару минут в духовку — жульен готов)
+1. тоже так делаю) слишком не заморачиваюсь, но получается всегда вкусно!)
Ингредиенты
Приготовление
Очень вкусное, праздничное блюдо.
Нежное, сочное, ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
да, оооочень вкусно получается=)
Сделаю) спасибо большое
я тоже так делаю