Горячие роллы

Девочки, привет!

Захотелось мне показать Вам свои темпура — любимые горячие роллы.

Готовила я их вчера, решила устроить себе маленький праздник.

Получилось очень вкусно!

Начинка:

сливочный сыр,

авокадо,

копченый угорь

В некоторые роллы добавляла васаби и имбирь.

Вот такие они после жарки:

Горячие роллы


А вот такие после того, как разрезала:

Горячие роллы

Горячие роллы


Начала готовить роллы только месяц назад:) И поэтому пока затягивает сильно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


citrond
020414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сорокина
Пожаловаться
Лилия
Как аппетитно
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток

Классно! Аж слюнки потекли

Пожаловаться
Nastya

а я темпурный кляр покупала в магазе

Пожаловаться
citrond
я бы тоже купила, но не нашла. В инете писали еще про специальную темпурную муку, но в магазине ее тоже не оказалось.
Пожаловаться
Татьяна

клаааасс, как я их люблю!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
класс
хорошо когда руки растут откуда надо :)
Пожаловаться
Аля

Класс! Я в восхищении! Сама никак не решусь роллы сделать, а так хочется… А у вас вон какая красота получилась))*

Пожаловаться
citrond

Спасибо:) Это моя третья попытка приготовить роллы. Они действительно очень просто готовятся и быстро. Попробуйте тоже!

Пожаловаться
мамаНышпоркыЧЕМПИОНА

Обожаю суши!!! Сама готовлю, только вот до горячих руки не дойдут никак))))) Нужно попробовать как то… А Вы в темпуре обмакивали и все?! Жарили на сковороде с закрытой крышкой?!

Пожаловаться
citrond
ролл обваляла в муке, затем макнула к кляр, после этого покатала в панировочных сухарях. Опустила в сковородку с маслом, крышкой не закрывала, там буквально 1-2 минутки, и они готовы.
Пожаловаться
мамаНышпоркыЧЕМПИОНА

А кляр с чего делали(специально для суши)?!

Пожаловаться
citrond
про кляр я прочитала на одном из сайтов, посвященным приготовлению роллов. Кляр простой — одно яйцо, чуть-чуть холодной воды (1/4 стакана), чуть-чуть муки. так чтобы жиденько было.
Пожаловаться
SweetHeart
Супер, а в чем их обжаривают?
Пожаловаться
citrond

ролл обваливают в муке, потом макают в кляр, затем в панировочные сухари.

Пожаловаться
SweetHeart
А кляр какой? )
Пожаловаться
citrond
одно яйцо, чуть-чуть холодной воды (1/4 стакана), чуть-чуть муки. так чтобы жиденько было.