Решила я сделать пирожки своим мужикам, сама мясо сейчас на дух не перевариваю. А они просят .
Тесто: Дрожжи, вода 1\2 с пшеничным пивом, 1 ст.л сахара, соль, оливковое масло и мука. Мука до состояния как теста на булки .
Этот рецепт отличается от сдобного теста, пирожки после того как положить начинку надо приплюснуть по типу «осетинских» или закрытой пиццы .
Начинка: у меня фарш, лук, потушила в сковороде. Остудила, специи, сыр майонез.
По виду они у меня как маленькие осетинские пироги )) Очень вкусно, наерное.Шучу, хвалят
А тесто получается без яиц? Так-то похоже очень вкусные должны быть!
да без яиц.Тесто очень вкусное. На вкус как закрытая пицца, или осетинский пирог