пирожки с мясом

Решила я сделать пирожки своим мужикам, сама мясо сейчас на дух не перевариваю. А они просят .

Тесто: Дрожжи, вода 1\2 с пшеничным пивом, 1 ст.л сахара, соль, оливковое масло и мука. Мука до состояния как теста на булки .

Этот рецепт отличается от сдобного теста, пирожки после того как положить начинку надо приплюснуть по типу «осетинских» или закрытой пиццы .

Начинка: у меня фарш, лук, потушила в сковороде. Остудила, специи, сыр майонез.

По виду они у меня как маленькие осетинские пироги )) Очень вкусно, наерное.Шучу, хвалят


Наталья
05402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
возьму в закладки..спасибо
Пожаловаться
Madelyn

Пожаловаться
Алена
надо попробовать. спсибо за рецепт.
Пожаловаться
Анастасия

А тесто получается без яиц? Так-то похоже очень вкусные должны быть!

Пожаловаться
Наталья

да без яиц.Тесто очень вкусное. На вкус как закрытая пицца, или осетинский пирог