ДЕВОЧКИ, НАШЛА БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА» (рецепт ниже) НО ВОТ ВОПРОС, ОБЫЧНО В МАГАЗИНАХ ДАННОЕ ПИРОЖНОЕ УКРАШЕНО СВЕРХУ КРЕМОМ, ВОТ КАК СДЕЛАТЬ ТАКОЙ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
КОМУ НУЖНО, ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ- Картошка
Ингредиенты:
-300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
-2/3 стакана молока
-0,5 стакана сахара (можно и немного поменьше)
-80г сл.масла
-3 ст.ложки какао (я добавляю 4-5)
Приготовление:
1) В молоко добавляем сахар и нагреваем до растворения сахара, постоянно помешиваем.
2) Добавляем к нашей смеси масло, оно тоже должно растворится, снимаем кастрюльку с огня.
3) Печенье измельчить в блендере до крошки.
4) Перекладываем крошки в миску и добавляем какао, перемешиваем.
5) Затем вливаем к ним горячую смесь из молока. Смотрите по консистенции сколько нужно добавить жидкой смеси! У вас не должна получится жижа, а наоборот твердая смесь! В этом случаи меньше наливайте в миску к крошке молока!
6) Теперь лепим саму картошку такого размера какого пожелаете:)
7) Ставим пирожные в холодильник на 2-3 часа, можете и на побольше положить.
в школе делали. Чуть не блеванула. До сих пор не ем. А прошло уже больше 14 лет
интересно, а можно смесь кашей заменить? А то у меня каши молочные простаивают...