Девочки, вы сердцевину у кабачков удаляете? Когда для малыша готовите. Если семечки не жесткие! Я удаляла, кожуру снимала, на пару готовила и — в блендер! Но кабачка совсем не остается...(((
Что делать с кабачками???? Питание грудника)
Комментарии
Актуальные посты
Кожуру срезаю, а семечку удаляю если крупные, мелкие думаю не навредят)
раньше все удаляла, когда маленький был, а щас мы на общем столе, кабачки с деревни свои, еще не жесткие, ест за милую душу, блендереную еду уже отказывается есть
Я убираю серединку когда сыну готовлю, себе нет мне и так нравится.
я тру на терке кабачок, сейчас как раз свеженькие наросли, в кастрюльку немного масла и тушить кабачок мин. 15, подсаливаю и добавляю мяско (Тема) очень вкусно получается, консистенция прям как надо моя уплетает за обе щечки )))) приятного аппетита ))))
Вы попробуйте, я сама у дочи подъедаю )))
Йез) Спасиб)
вы если готовите на пару, то уже после приготовления ложечкой мякоть выбирайте, а семечки пропариваются и в блендере перетираются.
я их режу поперек, как бочонки, а потом в пароварке делаю, когда приготовяться ложкой вынула серединку и в блендер.делаю на одно кормление 1 небольшой кабачок, получается 3 кружочка.
беру молодой кабачек, там семечки маленькие и мягкие, потому только чищу, ничего не вырезаю.
с семечками всегда котовлю
если семечки мааасенькие то не убираю
в блендере все равно все в кашу превращается
да какая там вредность)))
старшую тоже кормила кабачками выросла не «засаренная»)))))
не удаляю. зачем? там семечки мягкие
нет
нет, покупаю цукини молодые, все блендерю.
ну так оно и есть… что его почти нет
тоже задаюсь этим вопросом но сердцевину удаляю
убираю семечки всегда
нет, у нас кабачки свои, только кожу срезала
я тоже так делаю, половину выкидываешь получается((