суши!

девочки всем привет))) подскажите ваши любимые начинки для домашних ролов???? кто нибудь делал горячие ролы? подскажите рецепт, буду благодарна

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я работаю в Океан суши :-)
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
я один раз сама только делала. С слабосоленой семгой, крабовыми палочками, креветками, огурцами свежими, перцем болгарским
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Мы не любим суши, я делала обычные как калиыорния и как маки… но не оюбим мы их… так чт о не помогу ничем
Пожаловаться
Марина Курбанова

блин… вот мои самые любимые — с угрем) но вот где ж его взять?)

я лет пять все собираюсь дома сделать роллы) все не решусь

Пожаловаться
Кисуня

мы пстоянно дома делаем)))

Пожаловаться
Марина

Извини, я тебя не хотя того обманула

Пожаловаться
Марина
Стандартные начинки-огурец, плавленый сыр. Пробовали с авокадо, курицей.

Позже посмотрю в своей книги рецепт горячих

Пожаловаться
Кисуня

буду ждат рецептик

Пожаловаться
Настенька

я бы сама не отказалась от рецепта горячих ролов, очень люблю их! а я делала с креветками, то не очень как-то, самые удачные были с красной рыбой и огурцом, еще хочу попробовать с сливочным сыром.

Пожаловаться
Кисуня

РОЛЛ ТЕМПУРА – РЕЦЕПТ

Сначала необходимо приготовить кляр для обжарки роллов. Для этого нам понадобится куриное яйцо – 1 шт., мука и вода. Разбиваем яйцо в глубокую миску, добавляем немного воды и пару ложек муки. Перемешиваем до однородной массы. Помните, что кляр не должен быть слишком жидкий, но и не стоит делать его густым. Регулируйте консистенцию водой и мукой.


Когда кляр будет готов, можно приступать к приготовлению роллов. Для этого выкладываем уже отваренный рис на поверхность листа нори. Уплотняем слой риса руками. Рис должен покрывать 2/3 листа нори.


Теперь выкладываем начинку нашего ролла. Сначала кладем сыр, затем полоски огурца и филе семги. По желанию можно добавить в начинку маринованный имбирь. Имбирь придаст роллам острый вкус и уникальный аромат. Заворачиваем ролл при помощи циновки или фольги.


Разрезаем закрученный ролл на две равные части. Пока разогревается сковорода, окунаем роллы в ранее приготовленный кляр и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем роллы на подсолнечном масле с каждой стороны до появления золотистой корочки. Готовый ролл оборачиваем в салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Разрезаем горячий ролл на равные порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

завтра попробую)

Пожаловаться
Настенька

было бы интересно увидеть отчет)) спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Кисуня

постараюсь сделать)))))))))))))))))

Пожаловаться
Strawberry
мы не любители((меня от запаха нори воротит жутко
Пожаловаться
Лани

ой, не делаю