Очень люблю мясо и муж тоже (мясоеды мы), особенно свинину. Но все мои рецепты уже надоели. Может подскажите какое-нибудь интересное блюдо из мяса?
Очень люблю мясо и муж тоже (мясоеды мы), особенно свинину. Но все мои рецепты уже надоели. Может подскажите какое-нибудь интересное блюдо из мяса?



Если любите птицу, приготовьте сациви(мои мясоеды его обожают!).
почитала в инете — думаю вкусно оч
Я К МЯСУ РАВНОДУШНА, А ВОТ СОУС...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, дороговато получается за счет орехов
ОРЕХОВ Я БЕРУ 200-250 ГР.
а-а. а тоя вычитала 750-800 гр
НУ, ЭТО ПРЯМ НА ФАЗАНА! А НА КУРОЧКУ В КИЛО 200 ХВАТАЕТ И 200-300 ГР. ГЛАВНОЕ-ХОРОШО ИХ ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
спасибо. попробую
Мясо по-французски, свинина с черносливом...
Хмм, а тучно нужно наливать воду? а зачем?
Я вообще не готовила ни разу. А муж при мне 2 раза… Сейчас и пять лет назад. Ну поэтому для меня это особеннгое блюдо. Мне понравилось)
спасибо)
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
Показать полностью..
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Подаем вырезку с соусом и пюре.
Спасибо, мне кажется, оч вкусно!
буженина ммммммм....
а как ее самой делать?
для приготовления нужна утятница(чугунная)… или что-то подобное… вобщем кусок мяса обмазыватет смесью из соли, черного молотого перца, давленного чеснока и ломаного лаврового листа… я еще делаю дырочки в мясе и запихиваю смесь туда… и тушить, тушить, тушить… аромат божественный… тушить минут 40 в зависимости от того, насколько большой кусочек...
и ннемного масла растительного с утятницу я лью.
лазанья, манты, голубцы, перец фаршированный
Это все давно пройденный этап))