Ну вот и первые кабачки с грядки! сегодня тушила, чуть на слюну не сошла) кому интересно рецепт :
-кабачек чистим от шкурки и вынимаем семена, режем кольцами, кольца по высоте как сковородка, чтоб крышкой накрыть можно было.
-Лук, морковь и фарш ( у меня в этот раз колбаса )обжаривае
-Отвариваем рис и добавляем к начинке -начиняем кабачки, дно можно чем нибудь заложить, по желанию, я это делаю обычно кабачка колечком отрезаным с головы возле ножки ( если не понятно напишите сфоткаю и покажу, не знаю как правильно объяснить ), но в этот раз помидоркой
На сковородку, заливаем водой солим и тушим, до того как кпбачек станет мягким, приятного аппетита!
Читайте также: как вкусно приготовить тушеные кабачки
замечательный рецепт, сегодня опробую))) а тушить на газу, не в духовке?
Очень аппетитные. Надо тоже такие сделать!!!
а где же итог блюда???? )
вкуснятина, сама люблю кабачки! А они паразиты у нас в этом году совсем не ростут!
)))))