Приветик, мои хорошие!
На выходных были у родителей наших в Ессентуках. Отдохнули, в горы ходили, красота))) и вот они сбагрили мне щуку. Я ни разу ее не ела и тем более не готовила. Я вообще с рыбой на «Вы».
Вобщем, чтоб долго не мучиться я ее решила фаршированной сделать.
Почистила от чешуи, вынула внутренности. К стати рыбка была после плотного обеда, с карасем в пузе)))) Я сначала подумала, что беременная щука мне попаласьИкру уже по рекомендациям засолила. утром попробует муж))
Дальше отделила кожу и кости от мяса отделила.
мясо, 2 яйца, обжаренный лук, зелень — замешала в комбайне. добавила в готовый фарш немного риса. посолила.
нафаршировала всем этим кожу, обмазала майонезом, завернула в смазанную подсолнечным маслом фольгу.
и в духовку на 40 минут при 200 градусах (правда через 25 минут убавила до 180).
Вот так это подала своим детям и мужу.
А это отнесла свекрови и племяшкам))
ух ты! молодец
я вот точно на Вы -даже чистит муж частенько
балуеш своих вкусняшками.
ням-ням, наверно вкуснооооо
Фига се! Красота какая, да мастер!!! А говоришь на «вы»
Ооо как вкусно
Загляденье просто и объедение
и правда просто. самое сложное для меня было отрезать голову..