Это наши первые грибы в этом году))
Соседи подкинули нам, за что им огромное спасибо!!
Как раз собиралась делать мясо в горшочке с картошкой — теперь ещё и подберезовиков добавлю)![]()
Вкуснотищаааааа))
А вот теперь вопрос: буду готовить мясо в духовке при температуре 220 градусов около 1-1.5 часов. Стоит ли грибы отваривать заранее, или положить их свежими?!


чутка проварить нужно, мало ли что. гадость так то уйдет в провареную воду, а если с мясом кинуть- то в мясо(
не знаю, я всегда обжариваю… сырые редко кладу
Я добавляю в горшочки обжаренные немного Вешанки.
Я обжариваю с лучком до полуготовности и кладу в горшочки
отвари конечно с луком обязательно. с первыми грибочками вас)
Ням-ням грибочки свежие. А так я бы отварила сначала.
Кать, можшь просто их пожарить. они сначала в своем соке поварятся. потом добавишь маслица и пожаришь
крууууто!!! а чего уже в лес пора???
или свежие или пожарила бы чуть
Ого! Уже грибочки пошли! Ням-ням-ка!
Обожаю их! Особенно люблю жаренные с картошечкой и со сметанкой, а в горшочках тоже очень вкусно! Я бы отварила или обжарила чуть-чуть!
конечно свежие))
красавцы))) мы варили