девочки ну подскажите рецепт супика какого нить, муж срочно просит первое, вчера варили суп со щавлем, завтра надо что то новое, все супы надоели уже, борщ, щи, свекольник, солянка, куриный с лапшой, грибовница, сырный суп пюре, все было, гоняем по кругу, уже даже есть их не хочется, муж спросил может харчо сварим, скажите может кто знает как его вкусно сварить, я его ни разу не делала, уже всю голову сломала, или может еще кто что подскажет, вот еще думала может с яичной лапшой домашней сделать, но как ее делать? рецепт теста подскажите? девочки не надо меня в интренет отправлять, у меня миллион приложений на планшете про кухню, но хочу проверенные рецепты, ибо открывая даже этот суп харчо в инете там триста пять вариантов с разными ингридиентами
лагман часто делает муж
а разнообразить куриную лапшу можно вбив туда яйцо сырое-очень вкусно
суп с фрикадельками делаю детям
а у нас сегодня харчо было)))))
Ой я его не ем у меня муж сам себе его готовит.
моему вот такой понравился)курицу гриль беру и варю(бульенчик такой)картошки туда, бекона, помидоры, бекон(жарю перед тем как положить), можно грибы туда(мой не любит правда, без них делаю), и сыр туда в корытце который.ни чего особенного, но вкусный)
прикольно надо сделать, спасибо
я в мульте варю харчо-мясо (ребрышки желательно)тушу с том.пастой, луком и морковью, потом добавляю риса побольше, картошку,(добавляю кипяченой воды) и тушу еще.В конце хмели-сунели по вкусу и чеснок мелко покрошеный(не раздавленный).Мои просто обожают
недавно варила суп с китайской и цветной капустой))) очень вкусно и полезно!!! надо отварить курицу, добавить рис, минут через 10 добавить цветную капусту, потом китайскую капусту и в конце зажарку лук с морковью и помидорами… и поварить еще минут 10.
я харчо варю как простой рисовый суп с добавлением томата в зажарку, а в конце выдавливаю пару зубчиков чеснока в кастрюлю. не заморачиваюсь в общем))
ооо, спасибо, все равно уже какое то разнообразие, спасибоооо огромное!!!
У нас в семье любят сырный суп. Варишь куриное филе (кубиками) картофель, лук морковь в конце добавляешь плавленный сырок ( 1 шт на 1-1,5 л) и хорошо перемешиваешь, пусть немного покипит. Нужно брать хороший сырок он разваривается. В конце добавить зелень.
у мужа это любимый суп, тоже уже надоел((((замучались
ну просто уже правда все супы готовили, от самого простого да сложного, каждый раз гоняем их по кругу, а тут на очередном круге просто уже отвращение ко всем этим супам, заморочусь на суп с крапивой, лагман и харчо, а потом вернемся к старым(((
варили
только его и осталось((((
можно просто яичную лапшу купить, она завернутыми гнездышками продается, почти от домашней не отличается, может уху там или с морепродуктами))) удачи
только лапшу эту не надо варить, послее окончательного приготовления, просто сыпьте, до кипения довести и выключить, а то разварится
ага, понял спасибо, один раз барала видимо фирма не очень, она такая невкусная была, попробую сначала сама сделать
ролтон, но не быстрого приготовления, а яичная на домашнюю похожа, вроде не плохая
спасибо попробую)))
а фосолевый на свинной рульке??? очень очень густой, коричневый, белковый, ну просто обалденный))) мой любимый и гороховый люблю, только у меня супы все густые, наваристые как говорится
Нямка!
Как готовить не знаю, у меня свекровь так вкусно варит все собираюсь подсмотреть и никак