что готовите из молодой картошки?

Вареная с укропом и жареная уже надоела… что можно еще вкусного из нее приготовить? может есть какой рецептик...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия
мне понравилась в мультиварке а режиме выпечка)) очень вкусно))
Пожаловаться
Дарья

на решетке на мангале, режешь картошку кружочками по пол сантиметра, в тазик, туда укроп и майонез, можно специи для картошки и обваливаешь все. и на решетку)

Пожаловаться

спасибо)))

Пожаловаться
ValyaKom
я сильно не мудрюу меня диета)
Пожаловаться
да у меня тоже… я иногда позволяю себе съесть на обед вареной, но мужа все равно кормить нужно....
Пожаловаться
Маришка

В духовке делаю с курочкой и сыром

Пожаловаться
МамаЛена

Отварить и запечь со сливочным маслом))

Пожаловаться

Я запекаю в фольге можно в духовки можно на костре и добавить кусочек сало в каждую завернутую картошку в фольге.очень вкусно за уши не оттащить, и люблю молодую картошку жаренную.

Пожаловаться
Лена
Моя бабушка раньше тёрла на тёрке+яйцо сырое+зелень, всё клала на обжареный чёрный хлеб и жарила хлебом к верху, типа бутерброды
Пожаловаться
МамаЛена

А еще эти бутербродики можно натереть чесночком и майонез на картошку))) вкуснятинка))

Пожаловаться
Лена
ну можно много симпровизировать в принципе)
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Мне сейчас плохо станет(((( кортошка… Любовь моя)))
Пожаловаться
кстати, молодая не такая калорийная как старая) ну конечно если в масле не жарить)) а вот вареную и на системе можно в обед)
Пожаловаться
Мария
И моя тоже любовь… но у нас молодой еще и в помине нет…
Пожаловаться
Юлия

Варим и обжариваем с укропом...

Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

вчера готовила картофельные биточки-картошку отворить, намятьдо пюре, смешать в начинку(начинка сыр кубиками, колбаса, зел. лук) и 3 яйца. смешать все весте, сформировать в котлету и обвалять в панировочных сухарях. подавать с салатиком огурец и помидорки(можно приправить чесночком)МММммм! муж был в восторге)

Пожаловаться
Anna TTT

надрезаю в середине (не до конца), засовываю в надрез кусочек соленого сала, заворачиваю в фольгу и в угли от костра заталкиваю

Пожаловаться
мы тоже так делаем… ммм… вкуснота) но это лучше из старой) из молодой как то мне не очень понравилось)
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
потому что молодая водянистее)
потому-только отварная и с салатиком)
даже завидую немножко, у нас не скоро еще ))
Пожаловаться
Катюшка

Свекр на шампурах делает, просто хорошо помыть, и в мокром виде обсыпать ее крупной солью, насадить и зажарить, получается оч вкусно, и красиво, как ежики

Пожаловаться
Бабочка

можно сделать оладьи из картофеля) тру на терке на самой мелкой, чтоб как каша картофель получился, сливаю лишний сок, туда яйцо, немного муки, приправы и жаришь как оладьи на сковороде-вкусно со сметаной муж мой например любит с сах. пудрой)))

Пожаловаться
Zayka
Я люблю отварную молодую обязательно холодную. Без всяких укропов и масла… Мммм......
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

я люблю такую с майонезом и чесночком))

Пожаловаться
Аннет

Все как обычно: пюре, суп, запеканку, горшочки, картошку во всех видах… Молодая конечно вкусно с укропом, но не крест же на ней ставить — можно готовить любые блюда, что и не из молодой)

Показать ещё