на мне лежит кондитерской проклятье. блин, чтобы я не делала, даже прям тютелька в тютельку по рецепту — получается гамно. Эх, пусть мой муж попрощается с желанием есть домашние сладости, пироги и кексы. Будем жрать суп.
я проклята
Комментарии
Предыдущая статья
А как просыпаются ваши детки???
Следующая статья
Сегодня ночью сожгли храм, в котором мы крестили сына =(((
а у меня беда с солью:-)) никогда нужное количество не кладу..
о, у меня мама такая, вечно влюбленная, есть невозможно))))) больше вообще не солит, сами в тарелках)
У меня с рисом такая же беда!!! Никак не могу сделать нормальный плов или просто отварить рис!!!!
я тоже такой была!!! но потом разозлилась хорошенько на себя, нашла хороший рецепт, где прям всё просто разжевано по пунктикам и у меня такое тесто получилось, что даже моя подруга-кондитер похвалила
так что… не отчаивайся ;)
и на мне! тоже самое!
а я наоборот руку набила, вкуснятка получается
у меня подружка такая — однажды попросила меня покомандовать ею, пока она борщ будет готовить. Она делала все, как я говорила, вплоть до мелочей. И все равно такое Г получилось
она даже как то умудрилась отравить своего жОниха обычными вареными макаронами
ох, вот с борщами и макарошками у меня проблем нет. люблю готовить, особенно мясо, мужу нравится, а вот все что связано с мукой и духовкой — это писец
ха-ха)))) попробуйте покупное слоеное тесто, начинку из покупной замороженной вишни, завернуть и в духовку.
так я эклеры делала. хотя можно было крем в покупное слоеное тесто запихнуть. все равно вкуснее было бы
оууу)это прямо как про меня)так еще и мука ненавидит меня))))смирилась)
))) что не получилось то? есть некоторые хитрости)))
вообще у меня не получается ничего. сегодня не получились эклеры, будь они неладны…
ну вы замахнулись))) Эклеры-сложная вещь))) Начните с обычной шарлотки, пирожков, пиццы)))
да все пробовала! ничего не получается (ну кроме пиццы). рецептик у эклеров на первый взгляд так не сложный, а получилось нечто больше на ленинградское печенье похожее
что в шарлотке то сложного??? а всегда быстро и вкусно)))
А для пирожков тесто делаю в хлебопечке, и руки чистые и получается всегда))) Начинку уж точно сложно испортить))
я все могу испортить. одни мвоим присутствием на кухне