Настало время описать всю ситуацию в объеме, а то многие думают, у меня отъехала крыша.. Начнем с того, что первоначально эта милая женщина мне улыбалась, угощала различными вкусными шоколадками,…Читать далее
Пребываю в диком шоке по сей час. На выходных дети поехали к бабушке, как обычно. А вчера мне старшая показала видео, на котором бабушка, младшего (4 года) таскает за руки по полу из комнаты…Читать далее
Прошли эту комиссию и у меня одна злость на это всё.. Как же тупо выстроено наше сегодняшнее образование. От 4х леток требуют то, что требовали от второклассника 10 лет назад… Ребёнок зашел…Читать далее
Дамы, кто гадал на количество и пол детей с иглой/кольцом на нитке, и больше не планирует рожать/не может от слова совсем, у вас сошлось? У всех в моем окружении сходится, а у меня 4.. 4 Карл…Читать далее
Ходим в сад уже 2ю неделю, ничего не ест там.. Последние 2 дня перестал и спать. Весь на шарнирах, перевозбужден. Кашу утром не ест, в обед суп не ест, второе тоже, максимум хлеб и компот… Дома…Читать далее
Последнюю вакцину не поставили по графику, должны были делать еще год назад, но то болели, то еще что то, теперь заново все прийдется ставить? С первой? Не совсем понимаю как это работает…пояснительная…Читать далее
Наконец то я нашла их.. С моим 173см постоянно хожу либо в рванных(а-ля мода модная) либо подстрелышах. Все модели на фото при этом ростом 175-176, а джинсы в магазине на 165 максимум. Сегодня…Читать далее