Беру на глаз: зелень ( зеленый лук, укроп, петрушка), редис, яйца, картофель. Заливаю кефиром. А вы любите окрошку? Какой у вас секрет? :)
Окрошка на кефире
Комментарии
Предыдущая статья
Измена!!
Следующая статья
Чего не хватает организму если хочется сладкого/соленого/метать все подряд и т.п.
обожаю, только на квасе. муж не любил, говорил: окрошка — фууу… пока не попробовал мою, теперь сам просит. не знаю, какой у меня секрет))
я оочень люблю окрошкку.но я заправляю кефиром или домашним йогуртом и разбавляю минералкой сильногазированой+лимонный сок....
ммм… пальчики оближешь...
делаю на квасе.без картошки и колбасы. жареную картошку отдельно подаю
только на квасе любим
Я делаю так: если мясная на кефире, то вместо колбаски вареной кладу говядинку, зелень(лук, укроп), яйца, свежий огурчик, кефирчик 1% с водой 2:1. Картошку не кладу и так очень калорийно.
Если овощная, то вместо говядины редька и добавляю картофан
ещё свекольник люблю
по другому ещё называется холодный борщ
Окрошка на квасе делается с добавлением чего нить мясного. А это называется «холодник»(национальное блюдо белорусов) или по другому его называют «жидкий салат»
Очень любим всей семьей. Мама на домашнем квасу делает. У меня квас не получается. Готовлю на минералке+ кефир. Но обязательно горчицу и крен по вкусу добавляем. Без этого у нас в семье не окрошка ))))
Обожаааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






Добавляю лимонку и люблю посолонее.
Неа… не люблю… я ее не понимаю)
только написать хотела… бэ