я сначала готовлю начинку. потом готовлю для риса отдельно рисовый уксус: 50 мл.уксуса выливаю в посуду, насыпаю 1 ст.л.сахара без горки, 1 ч.л. соли и все это перемешиваю и довожу до кипения. уксус готов. отвариваю рис как обычно, чтоб вода в нем вся испарилась. в рис при варке ничего не добавляю. сразу добавляем в него готовый уксус и все перемешиваем. когда закрутишь роллы, и можно сделать их жаренными. их обжаривают целыми колбасками. готовят для этого кляр: 100 мл.воды, 80 гр.муки, 1 яйцо и соль по вкусу, кляр должен быть не жидким и не густым, а как сметана. на плоской посуде обваливаешь колбаску ролла в кляре и жаришь на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки. а потом когда они немного остынут и можно уже резать!
обычный покупала, варю рис, потом в отдельной кастрюле делаю уксус: рисовый уксус, сахар, соль, всё это грею пока сахар и соль не растворятся. Потом в рис наливаю уксус.
Я обычный использую, круглозерный. Сначала не получалось (варила не так), а когда научилась очень даже вкусно. Конечно, без заправки в виде уксуса, сахара и соли не обойтись. вот советую вам группу в контакте, там найдете ответы на все вопросы, у меня уже получаются почти как покупные)) там ссылка ещё на блог есть, в котором мастер-классы
У мужа сестры уехали на свадьбу, я думала и мы с мужем тоже отдохнём, не пошли из за моего токсикоза. Заказали роллы, у меня сок, думала муж выпьет отдохнет, весь день делал ремонт в доме, полы вскрывал, все меняет, думала отдохнём, сестра мужа пишет … Читать далее
О моей слабохарактерности в плане похудения. Как бросила пить редуксин, так опять начались скачки веса - вот вроде минус 500 гр, через два дня плюс 800 - морально это капец как демотивирует. Перестала его принимать в конце ноября, в плане питания держалась … Читать далее
Что с мамой. Ей 58. Такое ощущение, что радости жизни мало или никакой. Если мне новости шлёт в телеге или ватсап, то сплошной негатив, про отраву колбасой, роллами, взрывы и т д, позитива мало или нет. Щас зубами занимается, постоянно на лице скорбное … Читать далее
Девчат, как у кого проходит подготовка к НГ? Все сделали, что запланировали? Подарки купили?
Я что то совсем уже потерялась. Да и не хочется ничего... Малыши болеют, сама еще до конца не вылечилась. Хочется забиться в уголок, чтоб никто не трогал. Но … Читать далее
Муж с дочкой жарят шашлык на улице, я залезла полежать в ванной.
Фух, как же хорошо заканчивается этот год! Начался хорошо тем, что мы узнали о моей беременности Машенькой и заканчивается просто отлично ?
Подарки готовы, ждут своего часа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
не люблю их(
красная рыба, огурец, сыр
Как рис варите? специальные покупаете или обычный?
я сначала готовлю начинку. потом готовлю для риса отдельно рисовый уксус: 50 мл.уксуса выливаю в посуду, насыпаю 1 ст.л.сахара без горки, 1 ч.л. соли и все это перемешиваю и довожу до кипения. уксус готов. отвариваю рис как обычно, чтоб вода в нем вся испарилась. в рис при варке ничего не добавляю. сразу добавляем в него готовый уксус и все перемешиваем. когда закрутишь роллы, и можно сделать их жаренными. их обжаривают целыми колбасками. готовят для этого кляр: 100 мл.воды, 80 гр.муки, 1 яйцо и соль по вкусу, кляр должен быть не жидким и не густым, а как сметана. на плоской посуде обваливаешь колбаску ролла в кляре и жаришь на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки. а потом когда они немного остынут и можно уже резать!
жареные на любителя, нам напомнили обычную жареную рыбу, не впечатлили в общем(((
красная рыба + сыр+авокадо. только что ели)))
Как рис варите? специальные покупаете или обычный?
ПыСы: Решила распрощаться с инглезиной? Увидела сегодня, мужу говорю — Была б беременная купила)))
готовил муж со стандартной начинкой семга, огурец, авакадо
рыба или креветки, авокадо, огурец и сыт филодельфия
как рис варите? специальный покупаете или обычный?
я брала сначала спец, потом японка рис мириталь по-моему, но всегда после варки добавляю 2 ложки спец. уксуса
водоросли, рис, рыба, огурец
как рис варите? специальный покупаете или обычный?
обычный покупала, варю рис, потом в отдельной кастрюле делаю уксус: рисовый уксус, сахар, соль, всё это грею пока сахар и соль не растворятся. Потом в рис наливаю уксус.
на здоровье)))
на здоровье)))
рыба, сыр (без него не так нравятся)огурец и авокадо. Иногда креветки. Кунжут для присыпки
как рис варите? специальный покупаете или обычный?
Я обычный использую, круглозерный. Сначала не получалось (варила не так), а когда научилась очень даже вкусно. Конечно, без заправки в виде уксуса, сахара и соли не обойтись. вот советую вам группу в контакте, там найдете ответы на все вопросы, у меня уже получаются почти как покупные)) там ссылка ещё на блог есть, в котором мастер-классы
спасибо, обязательно зайду