Срок 27 недель, второй раз уже за неделю появляется боль, что вот вот придут месячные, начинает ныть поясница, ноги. В первый раз выпила ношпу все прошло, сейчас попробую свечку поставить. Переодичности нет, есть лишь ноющая боль.
У меня сын полненький, не можем нормально вещи подобрать, все в обтяг, хочет джинсы какие посмотреть? Хочу заказать, так как выбора вообще нет у нас в магазинах, посоветуйте пожалуйста. Ребёнку 11 лет
У всех такие? Или только у нас? Невозможно погладить, сразу прыгает начинает царапать, кусать прям до крови. Не обижали его, дети не таскали его никогда. Какой то бешеный, страшно даже в его сторону смотреть, не то чтобы гладить
Собираемся шашлыки делать, купили шашлыки, купаты, сосиски, картошку отвариваю. И моя душа просит под этот набор пива 🤣🤣 а моя беременность и кроворазжижающие препараты говорят а хеееер тебе 🤣🤣🤣
Пролежала я так весь день, встаю прям голова кружится, качает меня. И покушала и давление нормальное и гемоглобин. Все хорошо, а меня качает почему то😭😭😭 прям бесит такое состояние